陈奕天赵丽颖吴亦凡杨幂颖儿 盘点娱乐圈人缘好明星
2018-05-17 19:04:01  来源:网络390

陈奕天赵丽颖吴亦凡杨幂颖儿 盘点娱乐圈人缘好明星

明星的好人缘能让星途之路更好走,也能在圈里事半功倍,现在盘点一下娱乐圈这些好人缘的明星。

吴亦凡自从解约回国后,一路上有各路导演前辈提携,《有一个地方只有我们知道》《老炮儿》等主演,再到现在特别火的freestyle《中国有嘻哈》,一路飙升。

陈奕天赵丽颖吴亦凡杨幂颖儿 盘点娱乐圈人缘好明星

赵丽颖、陈奕天是圈里出了名的没脾气、待人大方的男女星,赵丽颖《楚乔传》、《青云志》等大剧都收拾排前,而陈奕天作为混娱乐圈的魔术艺人,也是转型后在短短一年多就接拍了11部影视剧主演,这两人的好脾气在圈里是出了名好。

陈奕天赵丽颖吴亦凡杨幂颖儿 盘点娱乐圈人缘好明星

陈乔恩、杨幂除了人缘好,造星能力更是没话说,和她们合作的男星都能火,光这一点,就足够让很多男星去抢着合作了。

陈奕天赵丽颖吴亦凡杨幂颖儿 盘点娱乐圈人缘好明星

颖儿也是圈里小人气王,《古剑奇谭2》《一粒红尘》《解密》等合作过的艺人都跟她处的特别的好。

李晨,这位人缘好是有目共睹的啊,在微博上和各路明星有互动。

马伊琍、文章事件出来后,好多人都帮着马伊琍。

小S,从《牙套日记》,到《怀孕日记》,当年那个在身上到处刺青过瘾、离经叛道的疯癫女孩,那个被男友“劈腿”,在电视节目里哭泣着说“祝福”的善良女孩,有过最肆意张扬的青春,最浓烈勇敢的爱情,圈里不仅一堆好友,也收获了最真实、最宝贵的幸福。

赵薇,林心如自《还珠格格》开始就一直摇头而上,《致我们终将逝去的青春》让赵薇荣升为“赵导”。而林心如也收货到了幸福。

《明日之子》第二季官宣星推官阵容:李宇春、吴青峰、华晨宇 杨幂另有职务

Baby收8000万片酬 与杨幂、范冰冰等看齐“大女主”

吴亦凡新歌Like That是写给谁的 吴亦凡单曲Like That在哪里可以听

付辛博颖儿巴厘岛大婚 吴尊当证婚人称比拍戏还紧张

付辛博颖儿巴厘岛浪漫完婚 想要追生男宝宝

周奇奇演技获赞 周奇奇是谁?曾与杨幂黄轩合作电视

付辛博颖儿大婚吴尊当证婚人 娱乐圈俊男美女来了一大波

吴亦凡新专首支单曲《Like That》封面曝光

颖儿婚礼沈梦辰接到捧花竟遭催婚 直接喊话杜海涛订酒店?

付辛博颖儿大婚 吴尊主持沈梦辰抢花球 文化差异陈奕天来搞笑