复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些
2018-05-17 18:11:23  来源:网络295

漫威新作品《复仇者联盟3》目前火热上映当中,复联3的结局中很多超级英雄湮灭,这也为复联4埋下了伏笔。漫威的超级英雄电影有很多,那么漫威电影观看顺序是什么?想了解漫威超级英雄的发展历程,要按照这样的顺序观看。

复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

漫威超级英雄电影顺序:

《钢铁侠》---《无敌浩克》---《钢铁侠2》---《雷神》---《美国队长:复仇者先锋》---《复仇者联盟》---《钢铁侠3》---《雷神2:黑暗世界》---《美国队长2:冬日战士》---《银河护卫队》---《复仇者联盟2:奥创纪元》---《蚁人》---《美国队长3:内战》---《奇异博士》---《银河护卫队2》---《蜘蛛侠:英雄归来》---《雷神3:诸神黄昏》---《黑豹》---《复仇者联盟3:无限战争》。

在《复仇者联盟3》的结尾,灭霸来到一个地方,画面当中有比较原始的房屋,身上也是没有伤口,就像完成任务一般看着远方。

复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

而神盾局局长在化为尘埃时候传送讯息给了一个新的角色,就是惊奇队长,那么惊奇队长是什么超级英雄?

惊奇队长、是2019年漫威即将推出的个人英雄电影,由《金刚:骷髅岛》女主——布丽•拉尔森出演。她是拥有克里族神力的女超人,被官方定位为MCU最强英雄。

对于复联4,导演表示:“《复仇者联盟4》不会按照你们所想的那样安排,与你所想的是一部完全不同的影片。而且,《复联3》里的死亡是真实的死亡,我得告诉你们是真死了!你越早接受这一点,你就能越快地进入悲伤的下一个阶段。”

复联3火热上映中 了解漫威英雄史要先看这些

通过漫威电影观看顺序,可以知道漫威诸多超级英雄的发展史,不过由于漫威世界存在重启世界的剧情设计,到底在复联3当中死去的这些英雄会不会复活,有待复联4的到来了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 联系删除)更多相关,请持续关注新梦网娱乐频道 http://www.sinmeng.com/ 。

王者荣耀s12赛季皮肤是哪位英雄的?这个免费的赛季皮肤会是哪位英雄皮肤?

漫威复仇者联盟3英雄将上跑男是怎么回事?钢铁侠蜘蛛侠等亮相预告片

漫威什么时候上跑男?漫威哪些英雄来了?漫威跑男是哪一期的?

英雄联盟戴安娜的全新皮肤 黑暗之潮价格介绍

参加跑男的漫威英雄都有谁曝光 蜘蛛侠、洛基、绿巨人都来了?

王者荣耀5月15日更新公告 新英雄米莱狄震撼来袭

王者荣耀5月15日英雄调整公告 5月15日英雄调整内容汇总

英雄联盟阿卡丽出装

英雄联盟爆破鬼才出装攻略

英雄联盟阿卡丽重做出装推荐