暴走漫画被封原因详情 暴走漫画最近做了什么恶搞的事情
2018-05-17 18:07:02  来源:网络390

最近,暴走漫画被永久禁封的消息流传开来。我们都知道暴走漫画是一个原创恶搞漫画制作分享网站,那么暴走漫画最近做了什么恶搞的事情,被谁给禁封了?相信不少不了解详情的小伙伴一定非常好奇。其实暴走漫画并不是被全网禁封,而是其在今日头条中的账号被今日头条封禁。那么暴走漫画为什么被封?

暴走漫画被封原因详情

篇名为《“暴走漫画”在“今日头条”侮辱董存瑞 网友:这是挑衅英烈保护法》的文章是中国青年网5月16日下午16时14分发布的。

暴走漫画被封原因详情 暴走漫画最近做了什么恶搞的事情

文章称,有网友爆料,在5月8日,自媒体“暴走漫画”在“今日头条”等平台发布了一段时长58秒、含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容的短视频。包含以下台词:

暴走漫画被封原因详情 暴走漫画最近做了什么恶搞的事情

“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定地说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡。(八分堡是一种汉堡)”

金助理怎么会这样漫画百度云下载

李念分享恶搞视频在休息时间放飞自我 网友:皮一下很开心

暴走英雄坛暗号是什么 暴走英雄坛暗号2018年4月26日答案

这位姐姐很虚幻漫画全集免费下载

俺妹五更琉璃全彩本子邪恶漫画合集

非人哉漫画全集下载

2018愚人节整人方法大全 愚人节超给力的整蛊恶搞攻略

海贼王漫画899话情报分析 简易文字情报

恋与制作人漫画全集下载

恋与制作人漫画全集下载