抖音我们也曾经是帅气欧巴是什么歌|歌词完整版
2018-05-17 18:06:57  来源:网络391
抖音我们也曾经是帅气欧巴是什么歌|歌词完整版 抖音我们也曾经是帅气欧巴是什么歌|歌词完整版 抖音视频无水印下载

标签: 短视频 小视频

抖音视频无水印软件更新到2.1版本了,本软件支持抖音,K歌,快手,火山的小视频,基本上涵盖了目前主流的短视频平台,免费又实用的软件,认准皮皮吧(pp8.com)下载网。

立即下载>>

最近抖音上有着这样的一首歌,我们曾经是帅气欧巴的歌真的是非常美,这首歌的名字叫什么呢,有很多小伙伴都想知道,下面我们就来看看吧。

我们也曾经是帅气欧巴是什么歌

歌曲:中年阵线联盟 歌手:陈赫徐峥沙溢 改编自:失恋阵线联盟

而在抖音上的这个歌曲就是根据上面的歌改编的,只是把词换了一下,调还是一样的。最初是由王牌对王牌第三季中陈赫徐峥沙溢唱跳。“中年阵线联盟”,沈腾嘲讽:老年迪斯科。现在在抖音上也广为流传,大家如果喜欢可以去收藏哦。

王牌对王牌其中的歌唱片段:

?抖音我们也曾经是帅气欧巴是什么歌|歌词完整版

我们也曾经是帅气欧巴视频

我们曾经也是帅气欧巴歌词:

我们也曾经是帅气欧巴,现在被叫油腻大叔啦,年轻时没曾想没了头发,回到家左手铲右手叉;

没精力再熬夜通宵网吧,有时间只想倒一头趴,戒零食戒甜点还是会胖,要和烧烤摊说拜拜啦;

回到家其实也让人害怕,有爸妈俩不懂事的娃,还有我亲爱的老婆大大,算上狗我排行老八。

我们努力工作呀,赚得永远不够花;还房贷还车贷,什么时候到头啊;高血脂高血压每天枸杞加玛咖,可头发还是掉一大把,找一个承认中年的方法,让心情好好的放个假,当你我不小心又想燥啦,就在记忆里划一个叉。

抖音别做混世大魔王了做我的小公主歌词完整版分享

抖音等你表白是什么歌|歌词完整版

抖音说唱不是大眼睛单眼皮没有高鼻梁是什么歌|歌词完整版

抖音夏天来得太快它丧心病狂是什么歌|歌词完整版分享

一加6发布会正在进行中|OnePlus6新品发布会直播现场视频完整版

【一加6王自如上手视频】王自如OnePlus6开箱详细评测视频完整版

抖音我想和你结婚做炙热的亲吻是什么歌|歌词完整版分享

抖音肖战bgm是什么|歌词完整版

抖音女声唱的闽南语是什么歌|歌词完整版介绍

抖音清早起来什么镜子照是什么歌|我的新衣歌词完整版