冯巩阔别十年再演电影《幸福马上来》
2018-05-17 18:06:24  来源:网络390

本报讯(记者王金跃)由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》日前发布了群像海报和首只预告片。这也是冯巩阔别十年后再度回归大银幕。

电影《幸福马上来》讲述重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出爆笑调解大作战的故事。

既是导演又是主演的冯巩,凭借自己的喜剧天赋和艺术功底,将日常生活融入到电影创作之中。比如花样百出的碰瓷,夫妻、亲子间的误会与拌嘴,在喜剧化的处理下都成了与人物特点紧密结合的笑料,收获了意想不到的效果。

夏志远《最美的安排》开机 再演高中生无压力

《幸福马上来》6月8日公映 冯巩演刘昊然亲爹

《幸福马上来》冯巩刘昊然岳云鹏组喜剧天团

冯巩简历个人资料 冯巩的老婆是干什么的身份遭起底

60岁冯巩的老婆竟是她 冯巩老婆为丈夫当专职司机每天车接车送

60岁冯巩的老婆竟是她 青梅竹马两小无猜结婚30年一直默默支持丈夫

60岁冯巩的老婆竟是她 艾慧太低调 网上连张照片都没有

阿汤哥又要开飞机了 《壮志凌云2》阔别31年回归

冯巩的曾祖父是冯国璋,哪些明星拥有惊人的家世?吴京家族最牛!

春晚最美“钉子户”,岀道26年零绯闻,与冯巩是老搭档