布兰妮将回归 昔日天后布兰妮为什么堕落精神分裂事件真相
2018-05-17 18:05:26  来源:网络390

布兰妮将回归,昔日天后布兰妮为什么堕落精神分裂事件真相。当年红遍全球的“小甜甜”布兰妮,巅峰时期人气甚至超越了如今的霉霉,但是如今悄然消失。有人说,天后总会陨落,也有人说,布兰妮是被自己给作的,毒品、滥交、精神分裂,丑闻不断。不过近来据外媒最新消息,小甜甜布兰妮又回来了!

布兰妮将回归 昔日天后布兰妮为什么堕落精神分裂事件真相

布兰妮将回归

据外媒报道,布兰妮日前接受采访宣布回归已提上日程,并表示已在录制第十张录音室专辑。而布兰妮的上一张专辑是2016年8月,上上张是2013年!

当面布兰妮最火的时候,首张专辑就成名,第二张专辑就创造了史上女歌手首周销量最高记录。随后被英国女王伊丽莎白二世册封为爵士,接受亚历山德拉公主授予的王室荣誉勋章。接着的几年,布兰妮一直处在辉煌状态,直到2013年的第八张专辑,还获得公告牌二百强专辑榜第四名的好成绩。

布兰妮将回归 昔日天后布兰妮为什么堕落精神分裂事件真相

布兰妮将回归

但是与前面专辑的火爆不同的是,第九张销量平平,那么此次的第十张会让她重回巅峰吗?

如果说小甜甜布兰妮在音乐上的成绩,让她成为传奇的话,那她在生活上表现出的懒散和堕落,完全让她足以称得上一个劣质明星。

布兰妮曾在2007年和2008年两次前往精神病医院,接受医生的心理治疗。不过在2014年第三次入精神病院的时候,达到舆论的高潮。

布兰妮将回归 昔日天后布兰妮为什么堕落精神分裂事件真相

布兰妮将回归

据某知情人士透露,本身就患有抑郁症的布兰妮,精神颇为失常,她不仅在公开场合大哭大闹,甚至行为也很怪异。莫名其妙的跳到桌子上跳舞,还逢人就讲述她和男友之间的性事。

最后布兰妮入院时,精神分裂情况已经十分严重,她最少60个小时没睡觉,不分日夜开着车到处晃,为强打精神,她一天喝20瓶含酒精提神饮料,又混吃抗忧郁药物,已出现狂躁加抑郁的双重症状。

布兰妮将回归 昔日天后布兰妮为什么堕落精神分裂事件真相

布兰妮将回归

而据媒体报道,导致布兰妮精神分裂的罪魁祸首,就是感情生活混乱。她不断怀疑自己的丈夫有出轨行为,还曾在住院后对她母亲大吼,“你睡了我的男友!”

此外,她沉迷毒品的事实也是众所周知的.......曾被爆吸食新型毒品“Crystal Meth”,这种毒品服用过后情绪亢奋,不到几个月就会死亡。她前天就医时,自称服用了过动儿专用药物“Adderall”,还说她1天最多吃10颗泻药、喝20瓶“红牛”提神饮料......

小甜甜布兰妮将回归!第十张录音室专辑录制中

香蜜沉沉烬如霜:锦觅父母死因是什么?天后为什么要杀死花神?

情歌天后丁当深情表白胡歌:刘诗诗不要你,你就跟我走吧!

潘晓婷金佳映夺冠 贺岁杯九球天后有球技有才气

同期蔡依林成天后 徐怀钰不眼红:人总会上错车

陈乔恩暴瘦露面 因酒驾消失29天后首次露面

被曝回老家躲风头 陈乔恩消失29天后暴瘦一圈复工

日本天后中岛美嘉离婚 曾表示不介意丈夫“偷吃”

阿娇被求婚晒钻戒 终于实现从天后变新娘心愿

阿娇被求婚晒钻戒 从天后变新娘