权志龙右脚踝手术 医院及陆军双方透露GD病情引人猜疑
2018-05-17 18:05:01  来源:网络414

近日,据韩媒称目前正在服兵役近两个月的GD权志龙因为右脚踝疼痛将要做手术,而权志龙右脚踝手术引起了不少网友的担心。据悉目前GD权志龙已入住医院等待做手术,不过医院和陆军双方透露GD病情引人猜疑,权志龙右脚踝究竟是怎么伤的呢?

权志龙右脚踝手术 医院及陆军双方透露GD病情引人猜疑

权志龙右脚踝受伤

据韩媒消息表示,正在服兵役的权志龙以非常优秀的成绩完成了兵役中各项训练项目。大家都知道,权志龙是在今年的3月份开始服兵役,可是在服兵役不久后就出现了脚腕疼痛的症状,在4月份,GD权志龙已在医院接受治疗,从GD权志龙服兵役时爆出的照片中可以看出,那个时候GD权志龙的右脚就已经缠着绷带。

权志龙右脚踝手术 医院及陆军双方透露GD病情引人猜疑

权志龙将做右脚踝手术

据悉GD权志龙在医院检查后建议权志龙做一次右脚踝手术治疗,从目前的情况来看,权志龙明显是接受的医生的建议,据悉权志龙已在住院中等待手术治疗。另外,据医院和陆军方面透露,GD权志龙的脚踝受伤并不是在服兵役时发生的,权志龙的这种脚腕疼痛的病症是在入伍前就已患存在。而关于权志龙右脚踝的伤,网友友颇多猜测,有网友表示可能是权志龙以前跳舞受伤时留下的后遗症,不过不管是什么原因,希望权志龙早日康复。

本文仅代表作者观点,不代表新梦网立场。系作者授权新梦网发表,未经许可不得转载。

宋旻浩胸口纹着什么 揭其与权志龙对比照相似度很高

权志龙军装照曝光 服兵役认真努力被夸赞 在部队合照流出

权志龙骂魏晨真的吗 魏晨连发微博回怼场面一发不可收拾

gd李敏镐新兵训练营军装照曝光变胖 权志龙为何受伤?

权志龙经纪人曝光 高颜值亮眼油头打扮媲美权志龙引惊愕

Bigbang权志龙入伍平头照曝光 搞怪挤眼敬礼潇洒帅气 什么时候退伍?

韩国男团成员权志龙入伍服兵役 网友:杜狗的偶像!

GD送粉丝最后礼物 原因是这样实在太感人了

BIGBANG权志龙兵役地点确定与池昌旭同部队 韩国白骨部队有何地位?

Bigbang权志龙将于27日入伍 正式开始2年军营生活