孙怡用电扇将衣服吹到鼓起 幽默自侃:热到膨胀
2018-05-17 17:05:16  来源:网络390

孙怡用电扇将衣服吹到鼓起 幽默自侃:热到膨胀

5月16日,孙怡上传照片,配文称:“热到膨胀!”照片里,孙怡身穿深灰色印花宽松T恤裙,脚踩黑色运动鞋,披散棕色长卷发,一脸无辜看向镜头。而地板上放着一个电扇,自下而上将她的衣服吹得鼓起来,怪不得是“膨胀”呢。

网友纷纷表示:“膨不膨胀你都最好看!”“太好看了吧,孙怡姐!”“今天有人给你买雪糕吗?吃一只就冷静下来了!”“真的好热,但我的傲娇怡依然没胀啊,还是那么瘦脸还是那么小!”“小公主你就是想发自拍了吧!”

此前,孙怡曾在网上晒出一张自己与女儿的合照,并配文表示:“我一定是上辈子拯救了银河系。”照片中,母女二人十分甜蜜,网友大呼超羡慕。孙怡于去年九月生下宝宝,很多粉丝对于董子健和孙怡这对CP都感叹他们的进程神速,竟在短时间内完成了结婚生子等人生大事。

恋爱先生大结局是什么 程皓鼓起勇气再追初恋女神罗玥失态砸办公室

张雪峰被要求道歉 张雪峰祸从口出黑历史惊人出名后膨胀了吗

张雪峰被要求道歉公开diss西南大学 网红考研老师出名膨胀黑历史遭扒

陈伟霆舞台捡垃圾获赞 细节见人品虽然人气高但是没有膨胀

济宁:卞厂新苑居民用电难电路老化存隐患 村领导称电业局不管

住两天酒店用70度电老板要收电费 客人到底是咋用电的?

《一起同过窗》膨胀官博拉仇恨 网友:正片吐出来

岳云鹏曾因爆红膨胀 被郭德纲狠训 如今变成这样

陈寒柏辱骂北京队 陈寒柏个人资料曝光自我膨胀引网友怒喷

赵丽颖持续膨胀变“霸屏公主”?这些新剧又将霸屏2017!