韩星李瑞元性骚扰及恐吓女艺人被拘留 新戏被换角
2018-05-17 17:04:53  来源:网络390

韩星李瑞元性骚扰及恐吓女艺人被拘留 新戏被换角

李瑞元性骚扰恐吓女艺人被移送法办

据台湾媒体报道,韩国男星李瑞元被视为是宋仲基和朴宝剑的接班人,接连演出多部韩剧备受瞩目。然而李瑞元在上月8日和女演员A相约喝酒,喝着喝着却试图强吻和身体接触对方。该女演员吓得想打电话给男友,李瑞元竟拿出凶器威胁,一次背上性骚扰和恐吓两条罪名,自毁前程。

李瑞元是宋仲基和朴宝剑师弟,经纪公司Blossom Entertainment发表声明代为认罪,“是和熟悉的朋友在私下酒席聚会中,因为喝醉而发生的。”更表示,“不会有任何辩解,只希望向大众低头认罪,非常抱歉。李瑞元演员本人也对自己做出伤害对方以及所有人的轻率错误行为而感到非常抱歉。”

李瑞元年仅21岁,接连演出《任意依恋》、《她爱上了我的谎》、《医疗船》等知名韩剧,并接下音乐节目《Music Bank》主持,被视为是下一代男神接班人,原本前景一片看好。他与李圣经等人合作的新戏《想暂停的瞬间:About Time》原定5月21日上档,并于17日举办记者会,如今全部喊卡,李瑞元也确定被换角。

据韩媒报道,李瑞元上个月8日酒后性骚扰女演员A,甚至拿出凶器恐吓,行为令人发指。而在这一个多月中,李瑞元正常到电视台录影、出席活动,甚至社交网站毫无异状的在儿童节放上自己小时候的照片、以及为世越号祈福,对比之下令人不寒而栗。事件爆发后,李瑞元已经认罪,并以猥亵和恐吓罪送办。

绿箭侠被女粉狂亲 自曝性骚扰全过程被发疯般强吻后又被骂混蛋简直懵圈

女星脱衣抗议性骚扰 不料遭来控诉揭斯里·雷迪个人资料

维塔斯被拘留 网友:可以用保温杯给他泡杯枸杞茶了

维塔斯否认被拘留 网友:韩国炮王vs李小璐

涉性骚扰赵敏基疑上吊自杀 网友:至少还知道要脸吧

朋友圈发招嫖信息 一女子被三亚警方拘留15日并处罚款500元

韩国国民爸爸崔日和承认性骚扰 网友:要好好感谢裁判

MBC著名pd被曝性骚扰女员工 目前已被停止

强奸索要营养费 涉案人员已被警方拘留归案

曝雪乡跟团游黑幕 曝光者被恐吓