《结爱:千岁大人的初恋》陶家麟背叛关皮皮是在第几集?陶金林最后结局如何?
2018-05-17 17:04:32  来源:网络390

由腾讯视频独家播出的《结爱:千岁大人的初恋》正在热播,该剧自5月9日开播后,就在网络上引起了许多网友的热议,该剧是根据施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》而改编,讲述了关皮皮和狐族右祭司贺兰静霆纠缠几生几世的爱情故事。宋茜和贺兰静霆的领衔主演也让这部剧有着许多的看点。

在剧中,关皮皮和陶家麟与田欣都是最好的朋友,陶家麟和皮皮是一对情侣,从小青梅竹马,可以说相互都十分的了解,不过在陶家麟认识田欣短短不到几个月,田欣就抢走了皮皮的初恋男友陶家麟,两个人还一起隐瞒皮皮的真相,许多网友都十分好奇陶家麟出轨是在第几集?接下来,我们就一起来看看吧。

《结爱:千岁大人的初恋》陶家麟背叛关皮皮是在第几集?陶金林最后结局如何?

陶家麟背叛关皮皮

关皮皮和陶家麟是青梅竹马,虽然关家没有陶家有钱,但皮皮对家麟很好,事事为家麟着想,家麟也认为皮皮是最合格的妻子人选,但田欣出现后一切都变了。

田欣是皮皮的好闺蜜,和陶家麟一个大学,结果陶家麟喜欢上了性格果敢的田欣,家麟一面想和皮皮结婚,一面想和灵魂爱人田欣在一起,可惜世上没有不透风的墙。

《结爱·千岁大人的初恋》霸道总裁小奶狗们洗洗睡吧 黄景瑜狐系男友C位出道了

沙溢体验十个级阵痛是在哪档节目上

结爱千岁大人的初恋种香是什么意思 慧颜是怎么死的?

种香是什么意思 结爱千岁大人的初恋慧颜惨死结局曝光

《结爱·千岁大人的初恋》开播 黄景瑜荷尔蒙满溢

张杰转行电竞圈将出道?组建电竞战队正式招募队员 你确定不是在招歌手?

孙俪与好友一起滑雪 皮皮俪爆照滑稽姿势笑不停

邓伦误把马思纯叫成“晨晨” 是在想念金晨吗?

《人生若如初相见》易连恺秦桑圆房片段是在哪?易连恺最终死了?

攻略:绝地求生全军出击吉普车刷新位置一般是在哪里呢?