高育良和高小凤有孩子吗?高小凤为什么在香港
2018-05-17 14:45:08  来源:网络424

高育良和高小凤有孩子吗?高小凤为什么在香港

高育良和高小凤有孩子吗?

祁同伟对高小琴倒也是真的,两人还育有一6岁儿子。据原着小说中描写祁同伟逃亡时所写:祁同伟在逃亡之时所想到的:昨夜闯关失败,高小琴此刻可能正在审讯室受审,这一辈子恐怕再也不能相见了。

他们真心相爱,有一个儿子,是真正意义上的夫妻。一生能得这样一个女人,祁同伟并不后悔。但当爱情与物质利益结合在一起时,性质就悄然发生了变化,最终导致了今天的悲剧。

而高小琴在审讯室也交待了:侯局长,我没必要骗你!你想啊,我不希望祁同伟自杀,我和祁同伟还有个六岁的孩子啊!

这倒是侯亮平没想到的:你们还有个孩子啊?孩子在哪里?高小琴泪水直流:孩子在香港,一直让我妹妹高小凤带着……

高育良和高小凤有孩子吗?高小凤为什么在香港

高小凤为什么在香港?

高育良原来是一名正直的官员,钱财不收,没想到竟倒在美人的万历十五年里!而这个美人,正是背后大BOSS赵立春的儿子赵瑞龙设计献给高育良的,也就是高小琴的双胞胎妹妹高小凤。高育良和吴慧芬离婚了,娶了高小凤,并把她藏在香港。

直白的说,高育良和自己的学生祁同伟一个娶了妹妹,一个睡了姐姐,是事实上的连襟!小说中,高育良告诉侯亮平:我和你前师母吴慧芬是二〇〇八年三月离的婚,两个月后,和高小凤在香港结的婚。坦率地说,不结也不行了,我们相爱了这么多年,高小凤又快要生孩子了,不能闹得满城风雨嘛!

侯亮平从震惊中醒来,双手捏着结婚证:真没想到,我竟然这样认识了新师母!高老师,可您和我吴老师……

哦,我知道你想问啥。我们这是离婚不离家!我和你吴老师毕竟不是一般群众,还是要考虑影响嘛!

所以我和你吴老师私下约定,我退休后,去香港和你新师母团聚,大陆的一切都留给她!所以,亮平同学,你说我会掺和你学长祁同伟和高小琴的那些烂事吗?

侯亮平心想,这真叫掩耳盗铃了!还不掺和?你和祁同伟,一个娶了妹妹,一个睡了姐姐,是事实上的连襟,怎么能撇清关系?老师竟然还这么自信!

高育良和高小凤有孩子吗?高小凤为什么在香港

高育良和高小凤怎么认识的?

剧中高育良是省委副书记兼政法委书记,年近六十,是一个擅长太极功夫的官场老手。同时也是一位学者型干部、法学家,早年曾任H大学政法系主任。陈海是他教出来的,公安厅厅长祁同伟和远在北京的侯亮平,也都是他的得意门生。原本一名正直的官员,随后一步步被色欲吞噬,抛弃妻女,最终走向犯罪。让他沦为贪官的美人就是高小琴的双胞胎妹妹高小凤。

赵瑞龙和杜伯仲第一次去找高育良时,碰了钉子,高育良与之打太极不办事,随后赵瑞龙和杜伯仲送了他六十万的珍贵字画,高育良也不收。随后赵瑞龙和杜伯仲用美人计才最终降服了高育良——高小凤。

高小琴表面是山水集团的高层领导,但是其实来自偏远的渔家村,还有一个双胞胎姐妹,妹妹叫高小凤。当年被杜伯仲发掘气美丽的外表带出都市,从一个高跟鞋都不会穿的村姑,经过严格培训,两姐妹出落得楚楚动人。高小琴一次次被奸污,为了保护妹妹高小凤,高小琴也一次次做出牺牲。可是,最终高小凤还是被作为礼物送给了高育良。

杜伯仲把高小凤短时间突击塑造成了一个知书达礼、善解人意的美丽姑娘,让高育良心动高小凤的才华。还安排了一场好戏,迎宾的红地毯上,二人谈得意味正浓时,小高忽然一阵晕眩,软软地倒在了高育良怀里......两人的故事就这样开始......随后高育良与原配吴慧芬离婚,两个月后和高小凤在香港结的婚。

别让孩子玩小区的健身器械了 又有人被卡了!

低龄层孩子打开手机除了游戏,还有这个可以玩

孩子太偏激?我们都是这么过来的