魅族将联合谷歌推出基于Android GO的新机
2018-05-15 13:20:36  来源:网络382

大家应该还记得,魅族全球营销负责人Ard Boudeling曾暗示,他们将联合谷歌推出基于Android GO的新机,而现在它已经来了。 从FCC认证的消息来看,型号为M809L的魅族新机已经通过审核,而官方给出的核心配置是,内置1GB内存,提供8GB存储空间,同时前置摄像头为500万像素,而后置摄像头是800万像素。

魅族将联合谷歌推出基于Android GO的新机

其实除了这款新机,魅族还做了一款运行Android GO的手机,其配置稍高一些,内存变成了2GB,而存储空间是16GB,同时后置住摄像头是1300万像素,前置也提升至800万像素,两款手机都支持双卡双待。

其实在魅族之前,小米就曾推出Android Go系统手机,这个系统可以看作是一个简化版Android O系统,能够在低端设备上流畅运行,具体量化就是RAM只要1GB甚至512MB即可。所以从这个角度来看,这两款魅族新机极有可能不会在国内上市。

三星Note 9和Note 8的外观对比图曝光

谷歌Android P携众多全新特性正式发布

苹果将在今年发布三款屏幕大小不同的新iPhone

坚果Pro 2特别版将在5月15日发布

锤子科技的真旗舰坚果R1究竟怎么样

中兴新机设计图曝光:上下双刘海

老罗对网上流传的新机渲染图作出了回应:假的

三星S9加强版S9 Active最快将在今年夏天推出

索尼第一批将研究可烹饪并送餐的机器人

一加官方在推特上放出了下雨天的宣传片