努比亚红魔游戏手机5月15日再次开售
2018-05-15 13:20:20  来源:网络382

今天,努比亚红魔游戏手机再次开售。 作为一款针对玩家的旗舰,努比亚红魔游戏手机在性能、散热、体验方面可圈可点。

首先是性能,努比亚红魔游戏手机采用了6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙835处理器,这颗芯片基于10nm FinFET工艺制程打造,采用Kryo 280架构、八核心设计,CPU主频为2.45GHz,GPU为Adreno 540,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3800mAh。

努比亚红魔游戏手机5月15日再次开售

其次是散热方面,努比亚红魔游戏手机拥有四大创新散热技术:风冷技术、“近黑体”工艺、3层石墨散热技术、棱面立体散热等。 然后是体验方面,努比亚红魔游戏手机还拥有专属游戏竞技按键,一键即可进入火力全开的竞技模式,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等,涡轮加速技术、大核优先让你快人一步,掌握先机。 最后是价格,6GB+64GB版本售价2499元,8GB+128GB版本售价2999元。

HTC U12+真机曝光正式确认将于5月23日在国外发布新机

坚果Pro 2特别版将在5月15日发布

老罗透露坚果R1售价多半3500起售

2018手机市场分析报告:价格环比增长5.3% 厂商乱战更凶

小米手机新品发布:小米6X售价1599元起

OPPO A3即将在4月21日线下正式开售

“数字原生代”的大学生每天把多少时间花在手机上?

“AI摄影革命”:荣耀10手机摄影新物种

4月11日消息,LG G7 ThinQ将于5月2日发布

2017年至今最保值手机值得珍惜