三星Note 9和Note 8的外观对比图曝光
2018-05-13 13:22:00  来源:网络382

近日一张三星Note 9和Note 8的外观对比图曝光了出来,可能是为了给颠覆性的三屏折叠手机留下足够的空间,在S8/S9“傻傻分不清楚后”,Note 8/Note 9似乎也要延续这样的套路。 据SlashGear,Note 9正面外形和Note 8的区别仅仅是……矮了2mm。

三星Note 9和Note 8的外观对比图曝光

从对比图来看,这2mm是从下巴宽度进行突破,同时也就意味着Note 9的屏占比要比Note 8更高,只是,如果不是从纸面参数区分的话,可能没几个人能从真机看出差异。 配置方面,SG称,Note 9确认会搭载骁龙845/Exynos 9810芯片,升级到QC4.0快充的3300mAh电池,提前到8月份发布。 最新的参数表中,屏下指纹已经被悄悄拿掉。 如果Note 9依然是小幅该款的存在,大家会买账吗?

HTC U12+真机曝光正式确认将于5月23日在国外发布新机

锤子科技的真旗舰坚果R1究竟怎么样

三星Note9现身工信部可能提前发布

中兴新机设计图曝光:上下双刘海

老罗对网上流传的新机渲染图作出了回应:假的

三星S9加强版S9 Active最快将在今年夏天推出

索尼第一批将研究可烹饪并送餐的机器人

一加官方在推特上放出了下雨天的宣传片

传说中的锤子科技的真旗舰究竟长什么样子呢?

西班牙成为了第一个正式对PSVita停产的地区市场