苹果将在今年发布三款屏幕大小不同的新iPhone
2018-05-11 14:01:40  来源:网络382

有消息称苹果将在今年发布三款屏幕大小不同的新iPh src="/uploads/allimg/180511/21-1P511135644214.jpg">

此外,这块屏幕的功耗在与普通的IPS LCD屏幕亮度相同情况下,功耗低30%,其P3色域达到100%。根据报道,这款iPhone将成为苹果首款配备LCD全面屏的产品。 不过一些媒体认为,尽管这块屏幕技术突出,但仍改变不了LCD屏幕显示质量整体不及OLED屏幕的事实。

此外,苹果在新款iPhone上采用这块屏幕的主要目的依然是为了降低生产成本。 除此之外,为了进一步的压缩成本,这台廉价版的iPhone X还将砍掉3D Touch功能。3D Touch是一种立体触控技术,并采用外挂式触控面板。这最主要的原因是6.1英寸的显示屏像素数量较多,内嵌式(In-Cell)或外嵌式(On-Cell)无法满足要求。

坚果Pro 2特别版将在5月15日发布

小米7 6+64G屏幕指纹版2799元

2018手机市场分析报告:价格环比增长5.3% 厂商乱战更凶

官方公布红米S2发布日期

三星Note9现身工信部可能提前发布

苹果iPhone 9没法上市了 以后我们只能说“2017 iPhone X”或“2018 iPhone”

小米手机新品发布:小米6X售价1599元起

三星S9加强版S9 Active最快将在今年夏天推出

索尼第一批将研究可烹饪并送餐的机器人

一加官方在推特上放出了下雨天的宣传片