坚果Pro 2特别版将在5月15日发布
2018-05-09 22:40:44  来源:网络382

由锤子科技重磅打造的革命性旗舰坚果R1将于5月15日在鸟巢发布,目前已经开启预约。然而这场备受期待的发布会并不只有坚果R1一个看点,据曝光消息称一套全新的终端操作系统也将届时发布,这或许才是老罗口中说的“改变未来8-10年的产品”。

坚果Pro 2特别版将在5月15日发布

现在又有一款新品曝光,5月15日还有一款新机将与我们见面。它就是坚果Pro 2特别版。目前该机已经开启预约,发售时间与坚果R1一致。 从其命名看出,坚果Pro 2特别版是坚果Pro 2的衍生机型,其采用了18:9全面屏,配备6GB内存+64GB存储。 遗憾的是,官方并未公布坚果Pro 2特别版的CPU型号,它可能会搭载骁龙636。 有光该机的详细信息,我们静待5月15日发布会。

老罗透露坚果R1售价多半3500起售

小米7 6+64G屏幕指纹版2799元

锤子科技的真旗舰坚果R1究竟怎么样

三星S9加强版S9 Active最快将在今年夏天推出

索尼第一批将研究可烹饪并送餐的机器人

一加官方在推特上放出了下雨天的宣传片

OPPO A3即将在4月21日线下正式开售

苹果将推出双卡双待版本,定价在700美元左右

魅族15系列将于4月22日在乌镇发布

传说中的锤子科技的真旗舰究竟长什么样子呢?