被爆料看胡一天上《快本》?沈月疑脸红忙否认
2018-02-14 18:35:02  来源:网络390

被爆料看胡一天上《快本》?沈月疑脸红忙否认《致我们单纯的小美好》剧照

网易娱乐2月14日报道近日,因《致我们单纯的小美好》走红的胡一天凭登陆《快乐大本营》,应主持人何炅要求重新演绎剧中情节,对着担当女主角陈小希的现场全体女观众,一开口就喊:“小傻瓜……”,引发尖叫声一片。新版《流星花园》陈小希本尊沈月被吴希泽(美作扮演者)爆料:在剧组酒店住在沈月隔壁的他,竟然听见了沈月观看胡一天这期《快本》的声音!此爆料一出,沈月连忙否认,一时之间疑似羞红了脸。

胡一天和沈月在《小美好》中搭档CP甜到破表,两位新人也因此圈粉无数,在娱乐圈崭露头角。近日,胡一天登陆《快乐大本营》,在主持人何炅安排下,全场女观众客串演“陈小希”,齐喊陈小希经典台词:“昨晚梦见你喜欢别人了!”胡一天再安抚回应:“小傻瓜,过来我亲一下就好了!”这经典撩妹桥段一出,同台的毛不易都忍不住捂嘴偷乐。

近日,新版《流星花园》,在与扮演杉菜的沈月和扮演美作的吴希泽的互动中,却意外cue到了胡一天的这期《快乐大本营》。原来,因为调皮的沈月对我们爆料吴希泽“与某位兄弟有感情戏”,吴希泽马上“回敬”爆料:在酒店里住在沈月隔壁的他,居然有听见沈月在观看胡一天的这期《快乐大本营》!

哇塞,曾被《小美好》击中少女心的小浪忍不住脑补,当“陈小希”作为观众,在电视上看到江辰与女观众重现“辰希夫妇”的甜宠日常,不知是否也如我们般被苏到呢?入戏太深的我等CP粉也是莫名觉得有点甜。

事实上,当吴希泽爆料一出,就被沈月一边强烈否认一边跳起来“暴打”。他还淘气调侃沈月“身在曹营心在汉”。小姑娘一时之间疑似羞红了脸,吴希泽终于替沈月挽尊:“没有啦开玩笑的。”

目前,沈月担当女主角杉菜的新版《流星花园》正在紧张拍摄中,而胡一天则将出演新版《绝代双骄》的花无缺一角。两人各自发展态势都还不错,也算可喜可贺。

网友评论

网友:眼睛像刘恺威不好看 回复
网友001zkF:结婚之前还是挺好看的,结婚之后变丑了,生孩子以后变得更丑的 回复
各安天涯i7:向我的中队,我的队长,我的班长致敬。我为曾经是十三中队的兵而感到自豪。 回复
U193166853:现在的记者总是捕风捉影,想搞事情,女人很容易想多的=! 回复
弥茧茧_3e10029:演员艺人不都这样嘛!一点都不奇怪! 回复
创造奇迹的勇敢小少年:低调点不好吗,这下深情人设崩了,网友们这么喷会不会加重他的抑郁症 回复
撑裤裆:真是精彩 回复
网友:脑残,电视剧是虚构的 回复
weiyi:绝逼是赵婊 回复
赵钱孙李周的赵:名气大还用消费名气小的?你这逻辑是赫子铭教的吧。 回复
网友075TzN:恶心 回复
网友06Rv1Y:肯定路过欧洲荷兰了。 回复
网友:美是不美,但说她蹭热度?不至于吧 回复
走路总顺拐:对,里面有滑石粉 回复
走路要踮脚:无聊 回复
马小刚1986:这张图真不要脸,,竟然自己动起来了 回复
LUCKY姐:挺你 回复
landarea71:一张100元的“假”币的成本有多少钱呢?6元、3元?这是一个毛利达到19倍的制造企业,无形资产的价值更可以说是一个天文数字。人为操纵的秘籍:1元电子货币等于1元人民币吗?!若1元电子货币等于1千元人民币,那么一百七十元电子货币的银行账户里就应该拥有十七万元人民币。 回复
网友04sBzV:我是擎天柱,向所有在星际间流亡的博派人发出此讯息我在这里等你们~打钱!!!我要换三滤! 回复
身骑白:呵呵 回复