章泽天和女儿为刘强东庆生 生日趴倍温馨女宝侧脸神似爸爸
2018-02-14 18:32:05  来源:网络390

今天(2月14日)是刘强东44岁生日,这天一大早,章泽天和女儿为刘强东庆生并晒出了女儿的背影照片,放眼望去,章泽天刘强东的女儿的侧脸肉嘟嘟的显得很可爱!另外,女宝还是站在窗前手拿着写有生日快乐英文的气球,望着外边似乎在等爸爸回家,一看就有故事呀!

章泽天和女儿为刘强东庆生 生日趴倍温馨女宝侧脸神似爸爸

章泽天刘强东夫妇

章泽天和女儿为刘强东庆生也引来了大批的围观者,继而我们也发现这看似简单的一副画面也是亮点多,当然重点还是放在女宝身上,瞧,那冲天辫多有型!此外,章泽天晒女儿背影并配文给爸爸庆祝生日,这也就是给刘强东庆生了。只是,目前也还没有曝光生日趴的照片,但想必也是温馨的。

章泽天和女儿为刘强东庆生 生日趴倍温馨女宝侧脸神似爸爸

章泽天和女儿为刘强东庆生

都说女儿是爸爸的小情人,可能是的。身为京东老总的刘强东在面对2岁幼女时真的是秒成可亲爸爸,此前就有曝光他趴在地上教女儿爬行以及一同玩耍的照片,而这些都被章泽天用相机记录下来,等宝宝长大了再看到这些照片也是会觉得很幸福的,而这种感觉也会随着年龄的增长而增多,这都是美好的回忆呢!

章泽天和女儿为刘强东庆生 生日趴倍温馨女宝侧脸神似爸爸

章泽天一家

刘强东在商场上叱化风云,但回到家庭就是好老公好爸爸,他也会时常抽空带老婆孩子去游玩等等,当然,章泽天也是厉害,不仅颜值高,智商也高,做起生意来也不逊色于老公,可以说,章泽天是个贤内助呢!如今,章泽天才25岁的样子,却有事业有家庭是个成功的年轻女性,或者说是个小富婆了。

网友评论

wangyu8572:zvdv 回复
网友07oHgP:好想当她的子女耶[狗][狗][狗] 回复
网友:中国山里来的男娃成功之路大都是榜上富婆或势力婶定江山后,再换代迎娶小三,大角色如奶茶妹的老老公,小角色如戏子孙红雷。 回复
网友07mNzI:软蛋亮啊 回复
网友07aAGQ:沙 回复
网友:加油,母爱伟大 回复
Q房方丈释永信:这也太聪明了,给钱....... 回复
92798b1e2891fe4efc95131d2a6e6a:宝贝儿子呢? 回复
ysc理想:头条真给刘强东面子不用奶茶妹妹用章泽天 回复
平静的女子:大儿子那么高啦,加油!祝福张柏芝和俩儿子幸福快乐下去! 回复
回头一笑:明星也是普通人呀 回复
王琦_438d744:没有大酱不好吃咋呀也 回复
jianva:林狗大长腿高颜值会做饭棒棒哒 回复
WJSHEFEILD:ε=(′ο`*)))唉 回复
网友06DQB4:戏子当道并不让人担忧,可怕就可怕在说“戏子赚钱,科学家不赚钱”的这些人,你们才是社会的毒瘤啊 回复
未闻香名:您比陈大师都挑剔。[大笑] 回复
后悔药:不讨喜的人再也做都有人挑刺 回复
:军训一下就体质好了吗?学学日本韩国吧学生每天免费一罐牛奶,午餐好点体质自然就好了 回复
网友:她妈妈的解释是,万般皆是命,半点不由人。好像很有道理的样子 回复
网友:都过去了!一代人的恩怨,活着的好好活着吧 回复