中汽协副会长北京坠亡原因不明
2018-02-14 16:06:44  来源:网络399

最新消息!吴绍明担任中汽协副会长坠亡的消息引起关注,活生生一条人命就这样没了,令人惋惜。吴绍明离世的消息已经确认。有知情人士称,吴绍明今天(2月13日)上午是在家中跳楼自杀,但并不知晓原因。

中汽协副会长北京坠亡原因不明

据报道,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明今(2月13日)晨在北京坠楼身亡,坠楼原因不明。吴绍明现年56岁。

2016年1月,吴绍明正式卸任一汽副总,履新中汽协秘书长。此前,吴绍明全部职业生涯都在一汽集团度过。

吴绍明简历:

吴绍明,男,1962年9月生,汉族,1985年12月加入中国共产党,1987年6月参加工作,硕士研究生毕业,研究员级高级工程师。

历任一汽轿车厂技术员,长春汽车研究所底盘室工程师,一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长,一汽轿车股份有限公司产品开发部部长兼一轿厂副厂长,一汽轿车股份有限公司一轿厂代厂长、总经理助理,一汽集团公司规划部部长,一汽集团公司总经理助理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理等职,中国汽车工业协会副会长兼秘书长。

网友评论

网友:王尚举表示没什么不妥 回复
网友06R3ph:这下油价可以涨了 回复
一撮基毛:难道是美帝的荫毛? 回复
仰望星空的那片海藻泥:郭小宝[窃笑] 回复
网友036zeF:这是送给三桶油的新年大礼:涨!涨!! 回复
撒旦之魅4s12:光是硫磺一种材料做不出鞭炮吧 回复
网友06qvWg:不敢说话了 回复
火星网友留下评论:一半种蔬菜,一半种菊花 回复
网友:约汉支持 回复
网友:涨油价的好理由 回复
超大红细胞:同时说说相声里最摇滚的?? 回复
网友06Y8nL:能说话吗? 回复
大魔王库里:同意你槽点的同时,鄙视你的修养 回复
网友06urCA:星星之火... 回复
墙头摘红杏:难怪喜欢烫头 回复
平头一哥:赶紧上去洗澡啊,硫磺皂 回复
极乐米色:自己查自己,笑话,肯定没问题 回复
网友:于大爷还有记忆在一面 回复
网友:懂你麻痹,自己就在墙里呢,五十步笑百步,你倒是引领自由啊,唱个歌都得被审批吧 回复
非正常人类研究中心见习生:地下室信号 回复