网友偶遇范冰冰日本逛街 变身美妆博主疯狂扫货
2018-02-14 13:42:01  来源:网络295

网友爆料日前在日本药妆店偶遇范冰冰 ,冰冰疯狂扫货买下了70多万日元(约4万人民币)的药妆。网友偶遇范冰冰疯狂扫货,很多网友好奇范冰冰美妆博主种草清单是什么?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

网友偶遇范冰冰日本逛街 变身美妆博主疯狂扫货

有网友日前在日本药妆店偶遇范冰冰,据称范冰冰疯狂扫货买下了70多万日元的药妆!有网友调侃道:美妆博主上线,又要带火一大批日本药妆爆款了!

网友偶遇范冰冰日本逛街 变身美妆博主疯狂扫货

今年37岁的范冰冰对于护肤自有一套方法,自从范冰冰注册某App成为知名博主后,自己推荐过的产品可是疯狂断货,很多在日本药妆店想要购买范爷同款的仙女们都哭出了声,真的是去10家店11家范爷同款都要断货了。

网友偶遇范冰冰日本逛街 变身美妆博主疯狂扫货

但是就在前天范爷更新文章,还妥妥的Diss了几款非常知名而且有很棒口碑的明星产品。不过范爷也不浪费,护肤品自己用的不好全部打包给晨哥用,毕竟晨哥就是捡漏的。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系删除)

以上就是关于网友偶遇范冰冰疯狂扫货的相关内容,更多内容请关注新梦网娱乐频道http://www.sinmeng.com/后续报道。

网友评论

轩辕茂:如果在芳华的战争场面里,剃个短发,就比较符合历史了 回复
网友:最烦这种动不动就说虐狗,好像没谈过恋爱似的,情侣上街不是很正常吗,明星上街就变虐狗了吗 回复
网友05oC1v:咳咳,有没有你自己心里还没点逼数吗?哈哈哈哈哈 回复
醉翁温暖:窦嘉媛是谁窦靖童李嫣这三个什么关系挺复杂的好像 回复
万俟瑗:你自己能好到哪里去呢?公交公司你的也没人家的好啊 回复
yellow4QTO:然并吊,金宝加印?你咋不跟撕葱法庭见?,?? 回复
塑钢门窗_3fa3ffe:很乱 回复
铁狮玲珑:好喜欢双胞胎 回复
网友:孩子长得像外公也没什么,不过整容整得不像亲爹,就不对了 回复
梦魇扼杀:这种也叫新闻? 回复
声音破碎:有没有人解释一下九级伤残 回复
网友:湖南台看多了 回复
baggio20:时代记忆 回复
网友:郎才女貌 回复
:其实最失败就是你的团队 回复
网友:红颜薄命! 回复
错失了友情:你范主子才天下闻名呵呵。 回复
奈何桥被强拆:她越幸福越证明某人的清白 回复
稀有字太少没动力玩:应该开始新的生活了 回复
韩文韬戴绿帽穿破鞋喜当爹:尔冬升不是演员吗? 回复