谈判官16集 谢晓飞说出自己的故事 让童薇做他三天女朋友
2018-02-14 12:33:50  来源:网络390

谢晓飞说是道别要回纽约,童薇听了很是惊讶,但还是表示谢晓飞的离开,她应该开心,因为以后就没有人给她惹麻烦了。谢晓飞好言好语地求童薇,说明这一次离开可能是他们最后一次见面了,让童薇明天到机场送他,童薇还没有答应谢晓飞就求童薇不要拒绝,童薇只好答应。

谈判官16集 谢晓飞说出自己的故事 让童薇做他三天女朋友

秦天宇喝醉

秦天宇在酒吧喝酒,被认识的人说闲言碎语,指责他为了项目潜伏在女朋友的身边套取信息,最后项目黄了女朋友也跑了。秦天宇听到对方的闲话,特别的生气,于是发酒疯地跟对方打了一架,最后被扔出了酒吧,正好被路过的商碧晨给看到了。

商碧晨看到秦天宇的情况,怎么也不放心秦天宇一个,而秦天宇则怒骂商碧晨,说明商碧晨也会跟童薇一样,最后都爱上了别的男人,他不想再上当受骗了。商碧晨告诉秦天宇,她从来没有跟秦天宇说过谎,而秦天宇则还是为自己现在的状况,商碧晨一定也跟别人一样看他的笑话,商碧晨只好把秦天宇带到她住的地方去。

谢晓飞请求童薇做三天情侣

商碧晨把自己的生活状况,跟秦天宇说了一遍,说明她现在在上海过得很艰辛苦,她的妈妈也一直想让她回家去,可她还是因为秦天宇,而有了勇气留在了上海。商碧晨说明,秦天宇在她的眼里,一直是高大伟岸的,让秦天宇不要自暴自弃,秦天宇的心情这才得以缓解,心里非常感动商碧晨把他形容得这么好。

童薇想了一晚上,决定拿着爸爸留下的那只笔,去见证她与谢晓飞的结束。李相中按照谢晓飞的指示,到童薇家里把童薇接去机场,并在途中给了童薇一瓶水。童薇喝下水之后,一觉醒来就发现自己在飞机上了,她正想打电话质问谢晓飞之时,谢晓飞一把把她的手机抢走,然后跟她斗起了嘴。童薇想等飞机一到就直接订机票回来,可她的护照又在谢晓飞手中,自己根本无可奈何,只能带着气听谢晓飞的安排。

童薇一路上一直求谢晓飞,把护照还给她,让她回去,可谢晓飞却怎么都不肯答应。谢晓飞把童薇带到了海边,恳求童薇给他三天的时间,让他们做三天情侣,将他们这段感情刻骨铭心。童薇不肯答应谢晓飞,说明三天后他们就要各奔东西,谢晓飞何必这样来纠缠她,让她一辈子难安。谢晓飞告诉童薇,他只想要用这三天的时间霸占童薇的心,让童薇永远爱着他。

童薇骂谢晓飞自私,谢晓飞于是把他妈妈的故事告诉童薇,让童薇知道她当时看到的那个在病床上的女人就是他的妈妈婉莹。婉莹是一个普通的女留学生,因为爱上了谢天佑,不顾一切跟谢天佑在一起,可没想到婚后才是她悲剧的开始。婚后的婉莹遭到了谢氏家族女眷的排挤和嘲笑,她忍受不了这样的生活,多次跟谢天佑提出要外出工作,都遭到了谢天佑的拒绝。

谢晓飞讲述母亲往事

终于有一次,婉莹在家里宴客的时候,再一次提出了出去工作的事情,谢天佑为了谢氏家族的形象,明令婉莹不许工作,否则就与谢氏家族划清关系。婉莹受不了谢氏家族的折磨,终于拿着行李离家出走,没想到却因此出了车祸变成了植物人。谢晓飞告诉童薇,他爱童薇可他不想童薇跟他的妈妈一样,活得如此卑微,所以他不敢给童薇任何承诺,也没办法跟童薇在一起。

童薇听了谢晓飞的话,才答应跟谢晓飞一起疯玩三天,可两人却因为意见不一找民宿没找到,把车开到了海边。就在谢晓飞和童薇互相怪自己之时,手机有了信号,他们于是按照导航,再往民宿的方向找去。

网友评论

手机用户:都是生活逼得,这世道太现实! 回复
-蹦蹦蹦咖喱给给:小畜生有看完全篇吗? 回复
网友:其 回复
网友:我就看看喷子们这个怎么喷,哼 回复
网友:于月菊 回复
有干意啊:这种恶魔必须枪毙!他与恐怖分子有什么区别?报案就杀全家这也太恐怖了吧! 回复
m135****4288_2:好好 回复
五千:跟贴被火星网友带走啦~ 回复
仙行人间:可怜的单身狗??…有伴侣有孩子的我还是幸福感更强! 回复
心有须弥:你……是不是火星来的 回复
网友07b_bU:微弱多数的胜出不如不胜 回复
网友:有钱了才觉得钱不是万能的,没有钱的时候觉得钱是万能的 回复
义薄云天杜大哥:家里真乱! 回复
特别高级专员:你如果没靠山,就不会这样逼逼了 回复
U129868102:就许你脑残粉在这bb就不许别人在这说真话了?不喜欢就是不喜欢,脑残粉滚 回复
网友06ojFC:D档能停车?! 回复
女友12不是处:苏醒加油,打死托奶天王! 回复
liuli8131997:不管是自己的孩子,还是别人的孩子,都给警察点赞。 回复
网友05RAxI:就喜欢薛之谦 回复
网友:女强人 回复