为何娶高圆圆?赵又廷首度松口笑谈闪婚之谜 这个理由太搞笑
2018-02-14 12:33:41  来源:网络390

为何娶高圆圆?赵又廷首度松口笑谈闪婚之谜 这个理由太搞笑

高圆圆赵又廷(资料图)

影星赵又廷2014年,和大5岁的高圆圆领证结婚,3年过去,两人经常被拍到仍像热恋情侣般甜蜜。他近日上节目,首度公开自己有强迫症,录像现场更因为他的“症状发作”一度中断,还在主持人追问下,不小心泄漏,当年把老婆娶回家的原因,一提到爱妻就露出害羞模样,闪爆众人。

赵又廷近日受邀上《奇葩大会》在现场和其他来宾一起观看表演,有位电影拟音师选手,现场示范“雨打在车盖版”上的声音,对方把一袋黄豆哗啦啦倒出,竟让他当场强迫症大发作,也不等表演结束,立刻蹲下捡豆子,看到这画面,其他来宾也纷纷帮忙,一旁的蔡康永则笑得乐不可支,现场秩序完全失控,所有人都在捡豆子。他一面捡,高晓松不忘笑亏:“高圆圆和你在一起,不是得烦死!”并称如果老婆想处罚他,只要在门口洒一把豆子即可,让所有人笑翻了。

为何娶高圆圆?赵又廷首度松口笑谈闪婚之谜 这个理由太搞笑

高晓松调侃

除了强迫症,赵又廷加码自爆,还有“双数强迫症”,喜欢的东西,都要双双对对,这下又被高晓松趁机调侃,娶高圆圆的原因,是太太名字刚好是成双的叠字,他笑认后又赶紧解释,结成夫妻就是“两个人”了,还被调侃“那你跟冰冰也是有可能的”,再度让现场所有人笑开怀。

赵又廷2012年接拍电影《搜索》,和高圆圆相识相恋,两人稳定交往,经常被拍到在机场亲昵互动的样子。2014年,他宣布两人在北京领证结婚,同年11月举办婚宴,结婚至今3年,两人感情依旧如胶似漆,是娱乐圈的模范夫妻之一。

网友评论

网友:高晓松这大脑袋可没少装东西。 回复
网友:流多了你说还能留住么 回复
网友:另外一个重要原因是这位在美国酒驾....过,所以他在美国混不下去了,因为他不能开汽车。 回复
网友:讲讲呗,我这闭塞 回复
网友:[鄙视][鄙视][鄙视] 回复
网友:一直都喷张杰谢娜多年无孩,难道就没人喷这两个人结婚多年没有孩子? 回复
网友:[羞羞][羞羞][羞羞] 回复
网友:关键是高圆圆三个字都对称。 回复
网友:听说高是北京的公关?是不是真的 回复
网友:不算闪婚吧. 回复
网友:可就是生不出孩子 回复
网友:夺妻之恨,不共戴天 回复
网友:公关肯定不是。那么小就演电影了!也就是高中时可能太漂亮和学校的小地痞流氓类的学生走的近罢了!再说了上学的时候哪个学校的美女不这样,除非家里有钱有势又好看。 回复
网友:为什么?因为不要紧的! 回复
网友:挺好的姑娘。为什么这么造谣人家。 回复
网友:[挨揍][挨揍][挨揍] 回复
网友:开始你的表演 回复
网友:全北京数得着的破鞋 回复
网友:因为网友巴不得没有 回复
网友:媒体先别捧,俩人岁数男小女大,而且5岁的差距,很容易离婚 回复