2018辽视春晚看点汇总 有哪些嘉宾带来什么节目
2018-02-14 12:33:13  来源:网络390

将于2月14日19时30分在辽宁卫视播出的“新时代·合家欢”2018辽视春晚,从舞美设计的贴近、节目编排的贴合到情感表达的贴心,都以观众的体验切入,在新春佳节这个“合家欢”的时刻,努力满足全国电视观众视听、心里感受的多维度需要。值得大年二十九的夜晚,全家围坐在电视机旁和辽视春晚一起过大年。

辽视春晚的观众席和舞台是没有距离的。据导演组介绍,辽视春晚的主舞台采用了全景环屏,打破了舞台与观众的界线。舞台两侧是《欢乐饭米粒儿》大家庭和潘长江、潘阳父女,巩汉林、巩天阔父子,冯晓泉、曾格格夫妇组成的嘉宾家庭,作为主舞台和观众席的无缝串联,让观众在与他们拉家常中感觉自己和舞台很近。舞台的主体设计展现出回家过年的场景,营造了团圆热闹的节日氛围。

2018辽视春晚看点汇总 有哪些嘉宾带来什么节目

2018辽视春晚的21个节目,既符合全国观众对“卫视第一春晚”的无限期待,又在改革创新中实现了新的突破。

语言类节目依然是辽视春晚的王牌。冯巩连续第二年在辽视春晚打头阵,《乡音总关情2》让人们在幽默快乐中感受振奋、振兴的力量。情景互动嘉宾《欢乐饭米粒儿》一家和潘长江、巩汉林、冯晓泉家庭,既当嘉宾又演节目。郭冬临、蔡明、“开心麻花”王宁都是辽视春晚的老朋友,他们今年的节目都带来了跨界的小伙伴。钢琴王子郎朗携手郭冬临、蔡明带着辽视主持人于洋、王宁联合了会唱歌的蔡国庆,三个小品都带来了耳目一新的感觉。影视明星李成儒、秦卫东和新人庞奕欣出演的《简单的事》讲述了年轻人创业、爱情撞车后啼笑皆非的故事。闫学晶、林傲霏母女演绎的《妈妈的唠叨》是继去年《老爸我爱你》之后,又一个让观众泪奔的喜剧作品。压轴的宋小宝则将爆笑推向最高潮。

辽视春晚的语言类节目铁粉众多,而高质量的歌舞类节目也不会让观众失望。著名青年歌唱家雷佳黄金时间点演唱的《筑梦中国》唱出了中国梦的主旋律;永远25岁的谭咏麟用《朋友》和《讲不出再见》陪伴观众重温了经典;造型清新飘逸,声音空灵婉转的霍尊演唱的《渔舟唱晚》,陈思诚、王宝强和肖央的《粉红色的回忆》紧紧抓住了年轻人的心;而阎维文经典的《母亲》让每个人沉浸在慈祥的母爱中。

利用电视艺术表达孝道、亲情为主要内容的“家文化”,满足观众对“家情感”的需要,一直是辽视春晚不断追求的。2018辽视春晚是诠释“家文化”的又一精品力作。对儿女的呵护、对父母的孝敬、对祖国的热爱,每一个节目都抓住了观众内心最朴素的情感,让艺术表达和观众心绪产生了强烈共鸣。

另外,2018辽视春晚邀请了郎朗、那英、陈思诚等多位辽宁籍明星、各行各业的“辽宁好人”代表和全国观众一起过大年。

网友评论

SKYMargarita:如果对卡皇也能像这样,我才承认她们是永远的少女时代 回复
新华社特约评论员:44 回复
能喝三两喝二斤:浪费纳税人的血汗钱 回复
快乐的糊涂虫:老脸色老节目。 回复
网友:死猪任你坑(思朱任尼康) 回复
网友06PT6X:送他去哪? 回复
网友:生活不易 回复
网友:今年春晚有的看了 回复
网友:不上春晚最好,看着就特么的恶心 回复
网友:还是直播行业赚钱啊,去啥春晚[挨揍] 回复
网友:受过高等教育说出如此没水平的言语,别污了高等教育这一词 回复
Whoscored:她说的那些都是合作的非独立的啊。话语没问题啊 回复
网友:狗年春晚当然上它们咯 回复
网友:请参照因为爱情,那是一首 回复
牙齿上有海椒皮:地下党出身的家庭背景你还喷台独你个逗逼还没人家根正苗红啊 回复
U116139557:人没走茶就凉了!人走了更没价值了,要不然怎么不见平时总爱晒这晒那的明星们发声呢!尤其还有他的徒弟! 回复
网友:没有地方雪藏吗?出来骚扰观众影响很不好! 回复
网友06usZv:真佩服你的眼力,怎么看也没有50岁啊 回复
民工葛二蛋:从不看春晚的来我这报道 回复
网友:套路 回复