浙江卫视金曲模范声为什么改名异口同声 金曲模范声为何频频改名
2018-02-14 12:32:46  来源:网络390

浙江近日在录制一档新综艺原先名叫《金曲模范声》,现在却改成了《异口同声》。那么浙江卫视金曲模范声为什么改名异口同声?金曲模范声为何频频改名?小编来带大家看看缘由吧!

浙江卫视金曲模范声为什么改名异口同声?金曲模范声为何频频改名?

浙江卫视金曲模范声为什么改名异口同声 金曲模范声为何频频改名

浙江卫视《异口同声》(原《金曲模范声》)2月6日开录,一日两期连录。

第一期歌手:王心凌、光良、周笔畅;

第二期歌手:周传雄、曹格、方大同 。

常驻猜评团:张宇、黄国伦 、刘维、 冯提莫、 魏巡 、马松。

《金曲模范声》改名为《异口同声》,官方也未做解释。小编认为改名的原因还是在于官方认为这个名字更适合节目吧!

网友评论

你这瓜保熟吗:兼职模特?外围模特吧费霞 回复
网友:兼职 回复
大风雾里看花:明星基本上都用艺名,小姑娘长的很可爱呀。 回复
果果LOl:改成马勒戈壁 回复
网友:要不改名叫“马莎拉滴父母是sb”怎么样? 回复
网友:贼心不死! 回复
网友:啊? 回复
网友:刚开学也是不习惯,希望我们校长也把我们大学改名为xx幼儿园,我们适应后再改回去 回复
网友:你狗B 回复
网友07kFoJ:一个愿打一个愿挨罢了,又没强迫 回复
追梦捕手:哇(⊙o⊙)哇,好牛逼哦??,有点害怕动不动就玉碎的国家 回复
戈弋_3f037c2:脸谱识别技术不是已经很普及了嘛,相互交往多年的老朋友都能骗过? 回复
做事做到无能为力:对普通人穷追! 回复
一个一个一:达扎好,我系轱天乐,我系张渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。 回复
网友:脑残 回复
搁浅7DEF:当初兼职,...我有一个想法 回复
众泰清洁王大妈:只是苦了阿娇柏芝霆锋窦唯李亚鹏 回复
珍爱和谐:正义的声音永远不会缺席,只分早晚 回复
137091960:中国政府拟对日本改名叫日本省。 回复
苍山晚照:我们老家金拱真的没有门。?? 回复