三星c10还出吗 传将搭载骁龙660+全面屏
2018-02-13 00:02:22  来源:网络354

标签:三星c10(7)骁龙660(146)全面屏(107)

三星手机作为安卓手机届的大佬,随着2018年的到来三星S9系列新机,紧随而来的三星C系列新机也将正式加入到全面屏的战场。该机可能采用屏幕下指纹识别,传承了三星C系列的设计理念。

三星c10还出吗 传将搭载骁龙660+全面屏

三星手机作为安卓手机届的大佬,其每年都会推出很多款新机,这些机型覆盖也是十分的广泛,而三星手机除了大家所熟知的三星S系列和三星Note系列外,三星还为中国市场发布了特供机型三星C系列手机。随着2018年的到来三星S9系列新机也已经曝光许久,而从目前的种种消息来看今年的手机市场将正式进入全面屏时代,所以今年的三星C系列新机也不例外,也将正式加入到全面屏的战场。根据目前所曝光的消息,三星将在最近发布三星C10,而这款机型也将是国内市场专供,接下来就和记者一起来了解下这款即将发布的三星C10吧!

在新机的外观方面,根据记者得到的曝光信息来看,这一次三星C10的新机正面搭载了一块全面屏,而这款全面屏也是采用目前世面主流的18:9的设计方案,屏幕两侧的边框都是极窄的,同时新机上下的边框也控制的十分到位。在新机的背部,这一次的三星C10采用了后置双摄,双摄的位置位于机身的中部偏上的位置在其右侧为闪光灯,整个新机的背部看起来十分整洁,但值得一提的是我们并没有看到新机的指纹识别位置,根据消息该机可能采用屏幕下指纹识别。新机的整体风格很好的传承了三星C系列的设计理念,整体的金属材质才十分有质感。

三星c10还出吗 传将搭载骁龙660+全面屏

在新机的硬件配置方面上,这一次的三星C10将会搭载来自高通的骁龙660处理器,这也符合其新机的定位,虽然骁龙660为去年的产品但在保证供货和功耗等问题上,骁龙660确实是一个好选择。在新机的内存方面,这一次的新机将搭载4GB+64GB的内存起步,最大为6GB+128GB版本。在新机的拍照方面,该机搭载了后置双摄,双摄为双1600万像素摄像头,组合方式为广角加长焦,前置则为单枚1200万像素摄像头,将支持辅助面部解锁功能。在其他配置方面,该机将支持双卡双待全网通,同时将有可能引入屏幕下指纹识别模块,但目前尚不能确定该消息的真伪。

三星c10还出吗 传将搭载骁龙660+全面屏

在新机的发布时间上,根据记者所得到的信息来看,三星将会在今年的MWC展会上正式发布三星S9系列新机,而三星C10则会等待三星S9系列发布后一同在中国发布上市,从目前的消息来看,该机最快将在3月中旬正式发布。在新机的售价方面上,这一次的三星C10将对标的是国内OV大厂的产品,所以其售价并不会太高,根据记者的消息,本次三星C10的起步售价为3299元,这样的价格虽然和同类新机相比有些贵,但毕竟其贴了三星的LOGO。目前关于该机的更多的消息还尚未曝光,我们只有等待三星宣布发布这款全新的全面屏双摄新机了,欢迎关注记者获取更多的科技资讯哦,我们一直在这里等着你的到来!