小米7发布时间将延迟?WMC将发布小米mix2s
2018-02-11 22:02:35  来源:网络354

标签:小米mix2s(2)小米7(115)

小米7的所有动态都广受重大用户的关注,有关它的性能、价格、还是发布时间网上消息都是层出不穷。今日消息传原定在WMC大会发布的小米7将有可能推迟发布,WMC极有可能小米发布小米mix2的升级版本小米mix2s。

随着WMC(世界移动通信大会)大会的逐步推进,各大手机厂商的也在加紧了对新品的宣传。的确新年伊始手机厂商都想加紧对市场的把握和分析,无论是稳居第一的华为还是刚刚回归到第四的小米,都对此次大会重视有加。

根据国际知名的调研机构IDC最新发布的数据显示:中国国内智能机市场竞争依然激烈残酷,华为以9090万台,同比增长18.6%的速度坐稳国内市场第一,OPPO和vivo凭借线下夫妻老婆店依然牢牢的抓住线下市场坐稳行业老二老三的地位,小米超越苹果提升到第四位,5510万台的出货量大增32.6%,苹果则跌去8.3%,仅4110万台。

小米7发布时间将延迟?WMC将发布小米mix2s

其中最大赢家非小米莫属,根据IDG消息称,在全球市场大冷销量下滑6.3%的情况下,小米同比取得了96.6%的增速,增速位列全球第一。并且最近小米雷军在公司年会上宣布10个季度超越华为、OPPO、vivo重回市场第一的目标。暂且不说雷军能否在10个季度重回市场第一,这种精神是值得我们学习的,并且小米总裁林斌在多个场合也曾经声明小米是唯一一个在市场下滑之后进行逆转的厂商。

最近对于小米的新闻总是头条,无论是市值突破1200亿美元,还是小米生态链公司华米成功上市,还是小米多款生态链产品在国际大赛中斩获大奖,尤其是小米mix和小米mix2获得了美国IDEA、德国红点、德国IF国际三大设计金奖,实现工业设计大满贯。

今天又有知名互联网博主爆料,小米7的发布时间有可能推迟到2018年4月份,此次WMC极有可能小米发布小米mix2的升级版本小米mix2s。小米7则作为2018年旗舰机型推迟到4月份发布。并且根据互联网博主的爆料小米7此次可能会率先采用骁龙845处理器,毕竟高通成为小米股东之后,骁龙处理器似乎更加青睐小米,为了满足用户需求小米mix2也将采用8GB RAM+128 GB存储组合,极大限度满足用户对内存的要求。

屏幕也将采用5.6英寸FHD+级别屏幕,为了应对屏幕耗电量大的问题,小米此次也是讲电池容量升级为4,480mAh容量,在旗舰机型中,小米采用如此之大的电池还属首次。

不出意外,小米MIUI9 也将作为小米7的标配系统,在小米7的发布会上,进行率先亮相。小米7有点想当年小米note顶配版的感觉,当年号称“机皇”的顶配版,确实因为骁龙810处理器的鸡肋影响到小米整体的出货量。此次采用的骁龙845无论是功耗还是发热问题均得到很好的解决,8GB RAM+128 GB+4480mAh真的能撼动市场吗?答案也许是肯定的,毕竟随着多年的发展,小米已经从孩童到了成年,对产品的把握似乎更加炉火纯青。