妻子拒调戏被诬出轨 在家中遭人打死丈夫置之不理
2018-02-03 22:13:59  来源:中华网

法制晚报·看法新闻(记者张恩杰)调戏堂弟媳挨骂,男子怀恨在心,找到堂弟诬其妻子出轨,挑唆堂弟教训老婆。

丈夫信以为真,回到家任由他人殴打妻子直至铁锹木把打断。哪怕妻子在地上乱爬求饶,他仍置之不理,坐着玩手机,直至妻子被打死。

记者日前独家获悉,山西省运城市中级法院以故意杀人罪判挑唆并打人者死缓,丈夫有期徒刑15年。

newscreen305691306.png

图文无关

调戏未果就诬弟媳有外遇

山西运城市临猗县村民姚某现年41岁。2013年9月13日他因吸食毒品被临猗县公安局罚款200元;同年9月17日又因盗窃被临猗县公安局行政拘留10日。

据姚某供述称,2016年10月13日17时左右,他去堂弟许某家发现他不在,只有堂弟媳王某一个人在家,他摸王某胸部,想和她发生性关系。

王某说他是她堂哥怎么能干这事,还骂他,姚某恼羞成怒打了王某一耳光,这时刚好巷里有人经过,他怕人发现就回家了。

晚上7点多,姚某给堂弟许某打电话说请他吃饭,后来一起到饭店喝酒。

许某供述说,喝酒的时候姚某说他媳妇和同村男子有暧昧关系,说应该教训她,他就同意了。

网友评论

喜欢宫羽弹琴:好愚昧无知的人 回复
网友:才尼玛死缓,为啥不是死刑立即执行 回复
大龙JYX:辣鸡日狗车还好意思? 回复
用户3624203961:个老子的,我还以为是我的理解能力有限,结果是小编的文化有限。 回复
装聋作哑偷生直言不讳找死:!! 回复
舌尖上的黑木耳:报警没用?那就雄性激素来比拼吧 回复
网友:就是你们以为开辆好车就能强泡妞的被抓了 回复
什么构皮矛盾互异:科技大学的,估计是租车来想泡妹子的 回复
美人声:私家车也不一定是大连的 回复
网友05P9eW:要是个法拉利估计就不这样了 回复
看台上的清道夫:那段话谁写的,详细看到最后才搞清人物关系。 回复
孙懿凡女士:哦! 回复
白宫2060:整个老款的二手本田,就感觉自己成了富二代?骚年刚进城不久吧? 回复
不是我要的人参:奇葩的郭嘉奇葩的法官和发绿 回复
网友:好歹换辆车,租也租个好点的 回复
五千:为民除害,义士啊 回复
网友:开个破本田居然敢干这事,不被怼才怪!换个法拉利效果就不一样了 回复
当雪花爱上梅花:男生怒了 回复
网友:有小弟弟顶我一下吗 回复
为宪政到来加一份力量:法庭审判时干死的 回复