韩政府新年工作报告将于下周起进行 网友:我的国家会越来越好!
2018-01-14 17:03:42  来源:网络388

据韩联社援引据韩国国务调整室14日消息,新年政府工作报告将从18日起至29日进行,本次报告将由国务总理李洛渊主持。

据报道,韩国历年政府工作报告均由总统或代总统主持,此次是总理首次接受报告。韩国总统文在寅曾承诺推行“责任总理制”,由李洛渊主持工作报告,正是对该承诺的实践,也体现了政府将严密检查国政运营细节,促进部门间的有机合作,力争取得国政运营的具体成果。

从报告计划的主题来看,18日工作报告主题为收入主导增长和提高国民生活质量,19日为外交安保状况及改善韩朝关系,23日为应对灾难灾害以及确保国民健康,24日为第四次工业革命和创新增长,25日为打造公正正义社会,29日为教育文化创新等。

政府此次工作报告的重点为平昌冬奥会的成功举办、外交安全状况、韩朝关系改善事宜、实现人均收入3万美元所需解决的课题、将国政运营成果实际转化为提高国民生活等。

原标题:韩政府新年工作报告将于下周起进行 首由总理主持

网友评论

Rebeis:中美友好造福全人类 回复
误法必误天:中美和平共赢。 回复
天朝雾霾之光:真过山车 回复
网友:二十二,看来是白拍了。 回复
惘议:矿难矿难,八方点赞!大吉大利,晚上吃鸡! 回复
网友06LcsX:我就看看这次法律怎么搞笑 回复
且慢PZAX:不忘初心,砥砺前行 回复
网友06KgWi:终于等到今天了,不容易啊 回复
Louise0BLW:法国总统马克龙英明。 回复
43ef6cd7878d09f5c0b2e88839588a:不放吧,实在拿不出朴犯罪实据,放了吧,又不好向背后策划者交待,毕竟卢布不是好拿的 回复
网友:一群傻逼,怎么会有那么多脑残粉? 回复
wufuchun:拿破仑可没有好下场啊 回复
网友0441TQ:我不到300个,上个月清仓后没有再入手,哈哈! 回复
网友:支持中央,不仅大老虎,下面蚊子,,苍蝇也不要放过。 回复
kelman2009:他默默地说:“喜剧要从娃娃抓起。” 回复
静水流深VIP:加强思想建设,反腐败。 回复
靓煲:雪花女神龙有知道的嘛?那一首狂风啊,暴雨别得意,没什么了不起,好像是这么唱的吧! 回复
徐乐施0vdr:仇纯有仇人当权!小渣渣起哄!落井下石! 回复
杀美狗清日杂:不愧是环球啊 回复
网友:4套房+230万可以了,上海拆迁补偿和态度已经很好了。2011年同意动迁因内部利益无法协调……这一家7口人简直了 回复