宋丹丹批评凌潇肃 微博致歉:我演砸了对不起大家
2018-01-14 16:10:55  来源:网络295

演员的诞生开播以来,演员凌潇肃凭借与蓝盈盈搭档演出脱颖而出,而随着节目的进展,凌潇肃被指责只顾自己想红,不顾整体剧本协调。近日凌潇肃微博致歉,很多网友好奇凌潇肃为什么致歉?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

宋丹丹批评凌潇肃 微博致歉:我演砸了对不起大家

在13日晚播出的《演员的诞生》中,凌潇肃与刘芸搭档出演《激情燃烧的岁月》时。表演完毕后,宋丹丹给出评价:“你(凌潇肃)今天自己搂着演的好过瘾,你把整个节奏打乱了……不能自由发挥,像一个脱缰的野马……”

宋丹丹批评凌潇肃 微博致歉:我演砸了对不起大家

凌潇肃随后表示“我知道演得不好,完全没有享受到表演,完全都在记点,我真的非常抱歉……今天实在演得太差了……”此后,凌潇肃微博发文“演砸了!对不起大家”。

凌潇肃微博致歉,小编认为,因为此前凌潇肃和前妻姚晨之间的风波,导致凌潇肃被贴上渣男的标签,戏路被封,如今好不容易得到认可,难免产生急于求成的心理,可以理解。希望未来能够好好改进。(原图来自于新浪微博如有疑问请联系删除)

以上就是关于凌潇肃微博致歉的相关内容,更多内容请关注新梦网娱乐频道http://www.sinmeng.com/后续报道。

网友评论

网友:大姚有哥们义气,凌潇肃鸟人,和唐结婚时,父母气的没有参加! 回复
网友:阅 回复
网友:宋丹丹就演的好了?! 回复
viking_1111:人不能自由发挥一点?凌太老实了!,事实上,观众票与专业票,大家都肯定了凌的表演!老实人,好欺负啊! 回复
微软小冰:雷霆,我是一匹gank的野马 回复
生命似河:不必道歉,你没错,是宋丹丹小气了。 回复
CHER611:我还是更喜欢大姚 回复
U153356294:一如既往的喜欢, 回复
执子之手地老天荒:演员的表演方式各不相同,,其实也是不错的 回复
网友:凌潇肃没有底气,只能当孙子!袁立就不怕,底气足啊,力挺袁立! 回复
转钱小能手:希望一切都好 回复
banchmade:都是宋丹丹瞎鼓捣的,上这节目本来就是要以演员为主多多发挥,您限制这限制那的,改名叫嘉宾的诞生算了 回复
风信_50133a3:?? 回复