劳斯莱斯撞死路人双方是亲属关系刚刚一起参加完婚宴
2018-01-14 16:02:28  来源:网络383

【劳斯莱斯撞死路人】1月13日傍晚成都街头发生一起劳斯莱斯撞死2路人的事故,有知情者称死者驾驶电三轮横穿机动车道时遭遇车祸,警方正在核实劳斯莱斯驾驶员是否饮酒等问题。

13日下午7点过成都天府大道煎茶段,一辆劳斯莱斯发生车祸致两人身亡,交警部门介入调查。有市民爆料被撞两人刚参加完亲戚的婚礼晚宴,在驾驶电三轮穿越机动车道被撞。

“婚礼晚宴就在煎茶镇上办的,他们是女方的亲戚。”市民王先生称他也是当地市民,被撞者为一老一少的爷孙两人,“当时都参加了婚宴也碰过面。”

劳斯莱斯撞死路人双方是亲属关系刚刚一起参加完婚宴

现场图

劳斯莱斯撞死路人双方是亲属关系刚刚一起参加完婚宴

现场图

劳斯莱斯撞死路人双方是亲属关系刚刚一起参加完婚宴

现场图

晚宴过后这位老人驾驶一辆电三轮载孙子回家。“这里路灯不太亮,加上缺少红绿灯而且道路宽阔。”王先生说,加之路过的车速普遍较快,老人驾车横穿机动车道时遭遇车祸,“此前这附近也曾出过车祸。”

随后记者从交警七分局核实,被撞车辆的确为一台电三轮,但被撞者身份,具体事故原因,以及劳斯莱斯驾驶员是否饮酒等问题仍在调查核实中。

网友评论

澳野闲人:找错了庙门了。美国三权分立,白宫无权干涉司法审判。看看特朗普现在被司法体系折腾的够呛就明白了 回复
都该得得啊,别蹬鼻子上脸:我看过他老婆的逼 回复
淹死的大头鱼:中国的问题不是问题!美国的问题是问题!双标玩的6! 回复
web888bbs:从养狗养猫,可看出中国人劣根性。 回复
起个不重复的名字:孩子还小,不懂事,算了。 回复
Ricky_宋翔:支持你的说法,还是违法成本低导致的这个事。这次违法成本高了,他还敢不遵守交通规则了?? 回复
小蜜蜂蜂:交警该设立隔离护栏 回复
俺们相信关注也是一种力量:嗯!言之有理 回复
F.c:那也算作品? 回复
拿钱发帖畜生不如:路飞笑而不语 回复
网友:歹人养恶犬 回复
网友:不是应该看亲美族怎么捧吗? 回复
网友:两个都撞了多好 回复
众泰设计研发部亚太工作室:只有入刑,才能公平啊,机动车撞死人,只要是主责,不管什么原因,5年起判,这样才会让这些大车害怕。 回复
网友:只有手机不见了吗?内内还在不 回复
120450504:金币加十 回复
依依雨:车损,误工损失叫狗主陪 回复
乌龟王八能活一万岁:反正总有理由? 回复
春暖花开游泳的鱼:能够遇到真爱,姑娘没白活,愿你在天堂安好! 回复
百城网:交警的形象也不咋滴。骂你一句就抓人啊 回复