做推拿被推成骨折:怎么骨折的?究竟是怎么回事?
2018-01-14 14:04:48  来源:网络395

做推拿被推成骨折:怎么骨折的?究竟是怎么回事?

做推拿被推成骨折:怎么骨折的?究竟是怎么回事? 近日,济南市民陶女士去做推拿理疗,没想到却造成椎体骨折...由于骨折,躺在病床上的陶女士疼得厉害。

13日,涉事推拿店工作人员表示,陶女士出现骨折属于意外,双方将协商处理此事,不排除走法律途径。

椎间盘突出做推拿,却造成骨折住院

13日上午,记者在济南市中心医院外科病房见到了骨折受伤的陶女士。陶女士表情看起来很痛苦,几名家属在一旁陪护。

“现在还疼得很厉害,没法下床,连卫生间都去不了。”

陶女士的丈夫吴先生告诉记者,因妻子最近总感到腰疼,他就带妻子去山大二院拍了CT,结果查出患有椎间盘突出。从医院拿了药回家后,他又带妻子来到自己家附

近的一家推拿理疗店,希望靠推拿能缓解妻子的身体酸痛,一个疗程600元。就在第二个疗程刚开始三天时,突然出现了问题。

吴先生说,1月11日晚上9点,他像往常一样陪妻子来到推拿店。当大夫给妻子推拿时,他外出去抽烟,当他再回来时,已推拿完的妻子一直喊疼。

“我们问大夫怎么回事,大夫说是做了正骨,不碍事,回去休息一下就好了。”

吴先生说,当时妻子腰部越来越疼,吃了止疼药也不管用,最后没办法,他连夜把妻子送往医院治疗。

陶女士的病历显示有两处椎体骨折。

12日上午,医生给陶女士拍了CT,发现她的腰椎椎体有骨折情况。病历显示,陶女士“椎体有压缩骨折和爆裂骨折”。

“医生说是用力过猛导致的。”

吴先生怀疑妻子的骨折是推拿大夫导致的。

吴先生事后去了妻子推拿的理疗店讨说法,刚开始理疗店负责人的态度很好,说是他们的责任他们会承担,并垫付了5000元医药费,但后来就不再管了。吴先生表示:

“我们也没什么诉求,就是要求他们把弄骨折这一块给治好,其他的也不让他们承担。”

病人没说有骨肿瘤,推拿店要求做鉴定

网友评论

南阳刘德华:去三甲医院治病还有给治坏的呢,确实是赶巧了。 回复
网友:里头明明是卖肉的,你进来非要做个推拿,没办法,手机打开百度搜索一下照着教程推吧 回复
网友:去医院推医生都说有可能有意外,下不了床 回复
网友:我相信就是寸劲了 回复
大河于无声处:看看能不能疼死你 回复
ogm9zs1_331d8158580208e11cfcea:还是先鉴定吧 回复
独立思考的人:如果先骨折可以去推拿,赚个医药费。 回复
xxshr:我外婆就是,让街坊邻居带去认识的人推拿,结果脊柱受伤,腰都弯不下!开刀植入了定骨的花了好多钱! 回复
网友:街边搞推拿按摩的有几个正规的? 回复
网友:你骨折还敢推拿?不骨折都被推的哭爹喊娘的。你要骨折了来我这儿,我带你去。直接把你疼死,直接赚殡葬费更省事。 回复
网友:建议把按摩足浴店全关了 回复
蚯蚓傍蜈蚣:其实理疗店想说的是,真是哔了狗了 回复
网友:只要功夫深,腰椎断两根。 回复
mrfrey:x?x 回复