马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么
2018-01-14 01:05:53  来源:网络401

近日李小璐夜宿事件曝光后,PG>马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么

最新综艺是什么

《爱的时差》,将于12月22日在优酷视频重磅播出。知名主持人蔡康永化身“国民男闺蜜”,首次加盟情感类综艺,与宁静、马苏、奚梦瑶三位“恋爱体验女主角”犀利吐槽“恋爱经历”,以旁观者的视角呈现“年龄差”中的爱情观,观察记录下当面临“爱情时差”时的真实选择。

在节目中,“20岁”奚梦瑶、“30岁”马苏、“40岁”宁静三位女明星代表了不同年龄段的女性 ,分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相处相知,同时感受两种特别的“恋爱体验”。而作为主持人的蔡康永,在节目中不仅频频爆出犀利爱情观点,劝解女生要有计划的恋爱,更是晋升为“恋爱观察团”,陪伴女明星观察她们与男嘉宾的相处过程。

马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么

蔡康永首次触碰情感类真人秀,表示从没有看过别人约会的过程,而经过短时间的相处,两个人从陌生到熟识,是否会埋下爱情的种子令他颇为好奇,这正是他之所以加盟《爱的时差》的原因。而谈及节目的名字,蔡康永表示很妙也很有感触:“每一个人来到你生命中,都会有时差,一旦错过了,爱情就不会发生。”

在节目录制后,蔡康永对节目中,一位女明星同时接触两位男嘉宾的约会模式大为称赞:“这是一个很有效率的约会!”而对节目的功能性,他也赞赏有加,声称通过节目不仅会得到很多如何安排约会的启发,同时还能培养一些爱的智慧。

爱的时差是一档什么节目

马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么

《爱的时差》作为一档以情感话题为主的综艺,邀请蔡康永加盟担纲节目主持人,通过采访视角为观众呈现一部“恋爱教科书”。蔡康永自然化身“国民男闺蜜”角色,陪伴三位女明星一同探索“恋爱经”,现场开启“恋爱宝典”教学称:“女生不管怎样都要假装小鸟依人。”然而,舞台上健谈的蔡康永,在生活多数扮演着倾听者的角色,在感情问题上,他从不轻易给别人建议,而是保有他人选择的权利,他认为这才是爱情美妙的地方。

马苏参加哪些综艺节目

1、萌宠小大人2017年12月16日

(嘉宾:戚辰煊、曾舜晞、刘涛、窦若兮、马苏、魏大勋、杨迪、张雪迎、何芯妍、杨珉骁、徐晞坝、郑子祺、泰勒)

2国家宝藏2017年12月10日

(嘉宾:易烊千玺、李晨、王学圻、秦海璐、陈晓、宁静、关晓彤、郭涛、刘奕君、马苏、王刚、撒贝宁、段奕宏)

3、芭莎BAZAAR明星慈善夜2017年9月9日

(嘉宾:张大大、张彬彬、蒋劲夫、高云翔、张云龙、谢依霖、郭碧婷、吴尊、秦海璐、陈妍希、张韶涵、郭采洁、周冬雨、李云迪、鹿晗、杨幂、李晨、刘嘉玲、邓超、林鹏、乔欣、李治廷、安以轩、陈学冬、杨紫、蒋欣、王子文、景甜、杨烁、宋茜、张艺兴、倪妮、蔡依林、刘涛、Angelababy、任嘉伦、宋小宝、黄奕、马苏、胡兵、张若昀、唐艺昕、窦骁、霍建华、林心如、李小璐、贾乃亮、关悦、佟大为、张靓颖、赵丽颖、郭德纲、姚晨、李冰冰)

4、挑战者联盟第三季2017年7月29日

(嘉宾:曾舜晞、马苏、韩庚、华晨宇、张杰、欧弟、陈学冬、范冰冰)

5、举杯呵呵喝2017年7月6日

(嘉宾:陈赫、杨迪、沈南、胡海泉、阿雅、马苏、谢天华、林晓峰、陈小春、郑伊健、黄磊、徐熙娣)

6、挑战者联盟第三季2017年7月1日

(嘉宾:彭小冉、曾舜晞、马苏、欧弟、陈学冬、范冰冰)

马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么

7、王牌对王牌第二季2017年3月24日

(嘉宾:王源、宋茜、王祖蓝、白敬亭、尹正、沈腾、马苏、张涵予、张丰毅)

8、王牌对王牌第二季2017年2月17日

(嘉宾:王祖蓝、王源、刘宪华、沙溢、张柏芝、李晨、张国立、沈腾、郭麒麟、欧弟、牛莉、潘长江、李金铭、王刚、张铁林、林更新、孙艺洲、娄艺潇、马苏、陈赫、蒋雯丽、陈建斌)

9、欢乐大咖秀2016年10月29日

(嘉宾:郭麒麟、欧弟、张小斐、杜淳、潘斌龙、马苏、程野、丫蛋、胡可、沙溢、常远、沈腾、贾玲、岳云鹏、蒋欣、刘涛、陈赫、李晨)

10、快乐大本营2016年10月22日

(嘉宾:迪丽热巴、盛一伦、杜淳、马苏、武艺)

11、第十一届金鹰节颁奖晚会开幕式2016年10月14日

(嘉宾:左小青、赵丽颖、徐百卉、佟丽娅、汤晶媚、马苏、李小萌、刘涛、吴秀波、王凯、胡歌、张翰、郑爽、李易峰、杨幂、TFBOYS、赵雅芝、成毅、周笔畅)

12、透鲜滴星期天2016年5月1日

(嘉宾:马苏、林志颖、蒋劲夫、阿雅)

13、全员加速中第二季之全员小黑屋2016年4月29日

(嘉宾:杜淳、马苏、乔杉)

14、快乐大本营2016年3月5日

(嘉宾:刘涛、马苏、杨钰莹、王大陆、高云翔)

15、王牌对王牌第五期2016年2月26日

(嘉宾:蔡少芬、马苏、宋佳、霍思燕、郑恺、陈赫、高云翔、蔡卓妍、李亚男、林志颖)

马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么

16、金星脱口秀2016年1月27日

(嘉宾:马苏)

17、快乐大本营2016年1月16日

(嘉宾:陈乔恩、高圆圆、马苏、任重、乔任梁、韩火火)

18、杨澜访谈录2015年12月16日

(嘉宾:马苏)

19、人生相对论第二季2015年12月16日

(嘉宾:马苏)

20、奔跑吧兄弟第三季2015年11月6日

(嘉宾:马苏、张慧雯、宋佳、陈乔恩、郭采洁)

21、十二道锋味第二季2015年8月1日

(嘉宾:羽泉、马苏、陈伟霆)

22、快乐大本营2015年6月6日

(嘉宾:井柏然、杨洋、黄晓明、Angelababy、吴亦凡、张翰、陈伟霆、TFBOYS、王俊凯、王源、易烊千玺、池昌旭、乔任梁、张艺兴、马苏、杨幂、何穗)

23、前往世界的尽头2015年5月22日

(嘉宾:姚笛、大张伟、马苏、张杰、卜学亮、张蓝心、赵威霖)

24、前往世界的尽头2015年5月8日

(嘉宾:马苏)

马苏参加哪些综艺节目_2018最新的综艺是什么

25、快乐大本营2015年5月2日

(嘉宾:黄晓明、Angelababy、杨幂、马苏、何穗)

26、我们都爱笑2015年4月30日

(嘉宾:马苏、于湉)

27、一票难求2015年4月24日

(嘉宾:黄晓明、马苏)

28、奔跑吧兄弟2014年11月21日

(嘉宾:马苏、华少、于震、关喆)

29、奔跑吧兄弟2014年10月10日

(嘉宾:邓超、马苏、李晨、陈赫、Angelababy、郑恺、王祖蓝、王宝强、窦骁、金钟国)

网友评论

liuyanyu888:希望这次黄黄毅清不会出来 回复
网友072Cf5:少跟政治挨边比较好 回复
网友:是不是 回复
家贫貌丑:你不结婚吗? 回复
网友:现在这个厚颜无耻地顶着北京大学姓名的东西,连野鸡大学都不如,本质上是癞皮狗培训中心! 回复
又把我的昵称改了:也许下一个俄罗斯总统直接就把美国炸了,所以普京算好的了 回复
网友:我们这没这么变态,都斯文 回复
厌学的孩纸:章子怡去,是因为他们一起代言化妆品么 回复
它的故事醉如清风:这就证明了小日本的野心存在和有错不改。这就要世界上所有爰好和平的国 回复
光禄浮生:PG,One这坨排泄物就是她一手捧红的,不说她的其它恶行,单物以类聚、人以群分这一点就能看出她是什么货色。 回复
网友:测试 回复
独孤前辈:这个世界没有别人可以,但不能没有普京。 回复
桃子_421fa7e:这么大年纪还有勇气在脸上大动干戈也是没谁了 回复
学思社:对孩子不负责!将来孩子生出来缺胳膊少腿怎么办?! 回复
AIS0:支持民主,支持希拉里 回复
臭蛋哥:专业的事交给专业的人 回复
隔壁热心的老吴:假消息 回复
网友:以他自己的财产来说,他这30万等于普通人见面给对面让一支烟。 回复
拉希德粘母屎爵士:杨颖怎么就当不了导师?她可以教大家避开怎样的演法才不会被骂[狗] 回复
帅鸡:房价翻几倍 回复