李小璐出轨她最受益孔令辉被"消费"一辈子
2018-01-14 01:03:08  来源:网络390

最近李小璐出轨门闹得沸沸扬扬,故事里的三位主角结局都不大好。但有一个配角却收获满满——作为李小璐闺蜜,她该为朋友出头的出了,好人也做了,最重要的是,她上足了热搜,占满了头条,这个人就是马苏。

马苏上头条需多久?下面2步全搞定:

首先第一时间发声,12月31日下午,李小璐被爆出轨后,贾乃亮和李小璐先后发声,接着马苏也发微博应援:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

然后解释回应二次传播走起,还能连带做宣传:1月7日,由蔡康永主持的综艺节目《爱的时差》新一期曝光,节目中马苏就李小璐出轨门事件进行了回应:“既然事情出现了,有这么大的一个舆论,我有说不出来的一种感受,我不知道该怎么样来参与到这件事情当中,我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只是说了一句真话。”

李小璐出轨她最受益孔令辉被

马苏在成名前,一直脱离不了一个称呼,那就是“孔令辉女友”,在一起11年,若说没有感情任谁也不会相信。在两人分手之前,因为孔令辉所在队伍国乒管理异常严格,为了孔令辉的前途及两人的未来着想,马苏必须学会的就是低调,所以这一时期,除了一同上节目之外,马苏并无太多高调举动,当然她也并无太多必要,“孔令辉女友”这个标签已经足够她由一个北影的学生成为一位知名女演员。

李小璐出轨她最受益孔令辉被

但正是从两人分手开始,马苏“蹭头条”的技能点开始逐渐展示出来。2013年7月,马苏为新电视剧的站台,在前一天的发布会上,马苏还否认分手。到了第二天的发布会,马苏突然承认自己已经分手一段时间了,谈到跟孔令辉的这段感情,忍不住在现侈了起来。

李小璐出轨她最受益孔令辉被

李小璐出轨她最受益孔令辉被

李小璐出轨她最受益孔令辉被

“马苏”掉泪这几秒也成为了绝佳素材,如今此事已经过去多年,但坊间若有吃瓜群众谈到孔令辉与马苏的往事,“在一起11年,分手后马苏痛哭,孔令辉40岁不娶”的要点几乎成了标配,面对如此楚楚可怜的马苏,精英阶层聚集的知乎人士也纷纷提问:“马苏和孔令辉这样的爱情值得吗?”不过昔日一篇报道中现场其他嘉宾的反应却很有意思:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

同行女明星对失恋的马苏竟然毫无同情之心?除了这次分手事件,在两人公开分手后,总能看到马苏在各种宣传档期提及孔令辉:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

李小璐出轨她最受益孔令辉被

国乒的多次重大比赛时间点,马苏都不忘对话孔令辉,比如2014年,孔令辉第一次率领中国女队参加团体世乒赛,马苏发微博:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

2016年乒乓球女单决赛,马苏称赞孔令辉粉帅:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

而16年这条微博,也迅速将马苏推上了头条:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

2017年世乒赛期间,孔令辉深陷泥沼,港媒爆料他被追赌债,已经前往杜塞尔多夫的他被责令回国接受调查和处理,中国女乒主教练工作被暂停,官媒对其进行了严厉批评,国家体育总局表示将依纪依规做出严肃处理。最终尽管孔令辉不在赛场,但女子单打丁宁还是夺得了冠军,如此重要的时间节点,马苏也在丁宁登顶后迅速表白,并表示力挺孔令辉:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

这引来一波媒体报道:

图文整理:可可娱乐资讯频道:http://www.jianbihua.cc/

李小璐出轨她最受益孔令辉被

去年年底,马苏火锅店开张,也带上了孔令辉流量:

李小璐出轨她最受益孔令辉被

不得不说,马苏的蹭流量技能简直满分!但归根到底,两人11年的感情足以证明确实是爱过,而马苏在认识孔令辉之前,也已有一定知名度的作品,她不过巧妙地利用各种时机来制造话题,替自己刷一刷流量。

网友评论

苞米面菜团子:作为一个男人,我的天,姐姐,太狠了啊,干得漂亮啊! 回复
罗美美6TRX:亲爱的,首先,我不是男的,我很少评论新闻的,我也不认识何洁,我是前段时间看“不可思议的妈妈,才看到她们,”我93年的女生,我是不想赫子铭这样折腾,我说的有一种渣不单单是出轨,婚内很多争执三言两语说不清,虽然我没结婚没谈过,但我也看得到,谢谢大家。 回复
用户5296852207:法院院长,你妈,你媳妇,你女儿让人搞了你不去报仇难道你还那个男人吃饭吗? 回复
网友:吸毒狗 回复
788442167909:漂亮的女人不能娶,更何况女戏子! 回复
敦厚老实:拿人钱财替人消灾,为了这点可怜的打赏,这些水军也够拼的!知不知道昧着良心说瞎话还骂无辜的人的行为是会下地狱的?得不偿失! 回复
U34608087:是你拉长了 回复
网友:额(⊙o⊙)… 回复
宁书记:这人有什么好作品?也不是小鲜肉,唱歌也不出彩,为啥会火? 回复
千年等一回123456:还是年轻好啊 回复
215475375:左一是刘美麟吧? 回复
大宝剑微挨批黄金会员:你哥拿你当铁子,你却惦记你嫂子;你是嘻哈大手子,刚进娱乐圈就当浪子!你说过夜真的没啥子,真拿你亮哥当软柿子;你这品行真的狗篮子,赶紧他妈滚犊子! 回复
fire_phoenix26:都姓马,腿是闲不住的。 回复
dzq1953537:出轨上司肯定有回报的,如果感觉有些吃亏也不要急,以后可以实行收费么,一次多少钱。 回复
榴莲刺:反正也不要脸,无所谓了。 回复
天道坚行游四方2017:必须找到孩子的生父,由他承担孩子的抚养费用。 回复
吴玉伟-摄影师:也就是说这一男一女可以快活3年…妈蛋 回复
网友:卓伟的钱太好挣了 回复
51532:马婊全程都在笑注意到了吗?她至始至终都想表达一个观点,那渣女出轨不关我屁事,你们不要骂我,我是“冤枉的” 回复
十月的宏:图修得都看不清孩子的五官了 回复