扇腿伤女孩逼让座是什么情况_为什么要扇女孩_谁做的
2018-01-13 23:07:51  来源:网络401

扇腿伤女孩逼让座是什么情况?为什么要扇女孩?谁做的?关于让不让座一直是社会讨论的焦点,近日在南京市地铁上一腿伤女孩因为没有给一老汉让座遭到了一记耳光!

扇腿伤女孩逼让座是什么情况_为什么要扇女孩_谁做的

扇腿伤女孩逼让座是什么情况

1月10日,江苏省南京市地铁1号线内,一老汉大声指责一名腿受伤的女孩并逼其让座,最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。目击者称,老人打了女孩耳光,还要对赶来的民警动手。

扇腿伤女孩逼让座是什么情况_为什么要扇女孩_谁做的

据网友爆料的视频显示,地铁车厢内,一老汉扯拽一名坐在座位上的女孩逼其让座,女孩大声质问老汉“你要干什么,我报警!”。老汉反理直气壮的说“让我坐,你报警”。

扇腿伤女孩逼让座是什么情况_为什么要扇女孩_谁做的

11日,该段视频拍摄者告诉北京时间记者,当时女孩的确坐在了老幼病残专座,老汉上车后就要求女孩给他让座,女孩自称腿受伤了便没让。老汉见女孩没有让座,便伸手扇了女孩的脸。女孩报警后,老汉还欲殴打赶来的执勤民警。

最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。

扇腿伤女孩逼让座是什么情况_为什么要扇女孩_谁做的

网友评论

海_羊:路人露脸,坏人打码,也是奇怪

章粤月悦:坏人变老了

馨空气净化器供应链中心:吾敬老不敬无德之老

远古来客K:不要倚老卖老,真的很丑陋

Gemini_甜:老弱病残的老,不是为老不尊的老

lamp365:也就欺负女孩子,要是个大汉不知道敢不敢

君临天下00唯我独尊:要我说,地铁就把座坼了吧,都站着也就没事了,你看哪回不都因为座位。一共就那几个座,有没有都一样,我坐地铁就从来没遇到过有座的时候。座拆了,还能多站几个人呢。

C龍說星語Y-Desert:红卫兵变老了,当年文革结束时就该杀了这帮人。

孤三三-:发现多次了,逼让座的老人都是针对女孩子的,是不是觉得女孩子好欺负?

寂寞梧桐yu:回复@章粤月悦:还不是因为警察和稀泥!这些老东西有几个受到惩罚了?

扇腿伤女孩逼让座是什么情况_为什么要扇女孩_谁做的

小编发现多次了,逼让座的老人都是针对女孩子的,是不是觉得女孩子好欺负?坏人变老人系列!

网友评论

冰海之心的天空:打死这个老混蛋!!! 回复
Jim钱:你爹娘也是文革过来的吧。 回复
网友:你把老人家尾骨摁骨折了[窃笑] 回复
九九72:那么多人非让一小姑娘让,怎么不挑大小伙子,怕挨揍吧 回复
思艺seaytse:我有一次在公交上看到一个盲人姐姐上来,就赶紧起来去扶她到我这里来坐,就几秒钟的时间,一回头就看到一个一米八的壮老头一屁股就坐到我的位置上去了,我特么还不敢出声,怕他说有心脏病讹上我[允悲][允悲][允悲] 回复
网易河北局张局长:又是南京,奇葩 回复
玛莎拉蒂88888888:我就觉得这个事情的话,相关部门应该加强对这个让不让座的事情的看管力度,残疾的即使是年龄小的也应该不让的。 回复
平淡生活1971:老王八犊子 回复
miracle洁洁:希望病魔赶紧战胜这死老头[微笑] 回复
A-ken-Z:唔好意思,理解错 回复
风吹杨柳依:倚老卖老,我也是醉了 回复
Q房方丈释永信:姑娘,你这算幸运的了,万一大爷往地上一躺,你这辈子可不就毁了? 回复
ZLY艾颖:幸亏从来没遇到过这种人,,,其实还是好人多的,,记得上次我抱着个大书包在公交车上,,一个姐姐应该是觉得我的书包挺沉的,,给我让座,,我没好意思坐,,但她还是坚持让我坐,,直接从座位上就下来了 回复
六十米直传:南京人民素质有待提高!! 回复
汪舒凡:老不死的[doge] 回复
老顽童幸福咏元:那个扒高铁门的女老师老了就是这样。对着CCTV镜头道歉又说是自己一根筋,也就是差不多精神方面出问题了,不用承担法律责任了。不然很明显她一开始用脚踢了那个警察,按说这就是袭警了,怎么就不拘留呢?原来她大小也是一个领导,老公也是什么部门的 回复
天空这么蓝:现在的老年人就是七八十年代穿着喇叭裤的那批人 回复
ZhaoSF在开挖掘机:社会,社会!惹不起,惹不起[doge][doge][doge] 回复
网友05qc4U:以后不叫礼让了,叫必让 回复
不是看热闹:叫避让更好 回复