日本黑帮大佬藏海外 网友:忽然想到以前看的一本小说,女人杀了要和自己分手的男友,并且割下头颅,腌制等等做成样本,缝到一个娃娃里,每天抱着。就感觉男友从来不曾离开
2018-01-13 21:32:33  来源:网络388

日本一名黑帮大佬背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”,得到日本警方注意。泰国警方10日逮捕了这名嫌疑人,最早可能于12日把他引渡回日本。

这名嫌疑人名叫白井繁治,现年74岁,原是日本最大黑社会团体山口组下属一个派别的头目。

按日本警方说法,白井繁治2003年7月在日本三重县打死了同属山口组的“死对头”乙部和彦。作案后,白井繁治逃到泰国,与当地一名女子结婚,过起了看似安静的“退休”生活。

不过,这一切被网友拍下的照片终结。白井繁治爱在路边下棋,惹眼文身暴露在外,加上他的小指少了一截,颇为惹眼。一名网友把他的照片发到社交媒体,得到超过1万次转发。这些照片不仅得到泰国网友关注,还引起了日本警方注意。

日本警方与泰国警方联系后,泰国警方10日在白井繁治下棋的地方设伏,将他逮捕。泰国警方一名发言人说,白井繁治向警方供认,他原是山口组下属一个派系的头目,但拒绝承认谋杀罪名。

按泰国警方说法,白井繁治在泰国期间一直很低调。每年,一名日本男子会去看望他两到三次,给他送钱。由于白井繁治没有护照或签证,泰国警方以非法入境罪名将他逮捕。

与意大利黑手党不同,山口组在日本属合法组织,下属各派别设有各自的总部。根据日本警察厅2015年公布的数据,山口组有大约2.77万名成员。(张旌)(新华社专特稿)

原标题:黑帮大佬藏海外 文身太惹眼误成网红终被捕

网友评论

4d87828be2eefc0992f70fbf:坤城 回复
网友:证明是激情杀人,陈品行不错 回复
网友074sGI:鼓励鼓励,多多益善啊[狗][狗] 回复
网友:神武天皇是近千年后的文字补记。可信度比夏朝还小。夏朝毕竟也才是五六百后的补记。 回复
老头臭猪:忽然想到以前看的一本小说,女人杀了要和自己分手的男友,并且割下头颅,腌制等等做成样本,缝到一个娃娃里,每天抱着。就感觉男友从来不曾离开 回复
碧水青山:国会的失败只会凸显总统的伟大,可怜麦凯恩个煞笔还以为自己成功的坑了川普。 回复
cesaping:你知道日本的车驾驶位是那边吗? 回复
大湿0:川普变脸,所向无敌 回复
yyw05422:你有病,看不得真相? 回复
活就好:他们不是继续拜鬼么!魔鬼当然就是这样的。 回复
长脖老等:这回又该反日吧[微笑] 回复
巨爵座华壶:这种事情早在十年前就已在中国发生,不信的话搜索一下“海淀艺校辱师事件”!而更可悲的是,这名被学生当堂侮辱的老师在事发后竟被校方辞退! 回复
:安倍溜溜溜的! 回复
U151901965:会有报应的只是时候不到! 回复
天地一闲人_只是想法:中学生教育是世界性难题,中国,英国,美国也好不哪里去,学生打老师,十几岁生孩子也时有发生,谁也别笑话谁。 回复
常春一世:跟反对派共进晚餐哈哈 回复
ai-hkwat:不是说日本人素质好吗,就这样?[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈] 回复
网一倭狗很猖狂:海外网辛苦了,找篇这样的新闻不容易吧 回复
中岛古蜀日:走在哪里都不受待见居然还有脸问别人为啥? 回复
CIA网络招聘处处长:新闻好快好实!媒体要确保一切正确从不出事才对! 回复