《虎啸龙吟》中何晏谁演的?为什么是女演员?
2018-01-13 17:21:09  来源:网络382

何晏是我国历史上三国期间的曹魏大臣、玄学家,本来是一位男儿,但是在《虎啸龙吟》这部电视剧当中,观众们竟然发现其的扮演者竟然是一位女演员反串饰演了何晏,而且据悉何晏的饰演者是阎汶宣,这位女演员的身高达到了170cm,可以说饰演何晏也是很恰当到位的。那么,这个电视剧为什么雇佣一位女演员来扮演何晏呢?让我们一起来了解下。

《虎啸龙吟》中何晏谁演的:

《虎啸龙吟》中何晏谁演的?为什么是女演员?

在《虎啸龙吟》中,何晏的饰演者是阎汶宣。

雇用女演员的原因:在历史上的何晏是一位出了名的美男子,并且喜爱打扮自己,而且其面部皮肤十分的细腻洁白,导致了很多人认为他是在脸上抹了厚厚的粉。

有一次,魏明帝在六月天准备了一碗热汤,将何晏找来一起吃饭,结果何晏吃的大汗淋漓,就用衣服去擦拭自己的脸,结果没想到何晏的脸越发的显得白净了。唐代的诗人刘禹锡曾经有诗:“何郎独在无恩泽、不似当初傅粉时,”所以后人将傅粉何郎比作人的面部白净好看。

《虎啸龙吟》中何晏谁演的?为什么是女演员?

在剧中何晏被说带了一些五石散,而五石散据介绍是何晏首先服用的,其实五石散就是一种慢性的毒药,服后后使人全身发热,并产生了一种迷惑人心的短期效应。

由阎汶宣饰演的何晏虽然样貌俊朗,但是却是由于性别的关系导致需要有男演员进行配音,导致了阎汶宣只能是对口型,着实有些出戏的感觉。

网友评论

网友:华为定律,何须计较。 回复
liu57191:司马懿就是阴逼 回复
去去去去去:我觉得挺好的啊 回复
火星上的特朗普:虽然没看!但是这一点挺佩服于正的!主演用新人,省下来的钱,用在制作上。拍出来的效果应该不错吧! 回复
野百合83410312回复
:这人太恶心了 回复
caitingli:前几周也去了,还看了表演??很幸运!!! 回复
小悟空的媳妇儿:贵圈好乱 回复
网友0711YV:你个傻 回复
doomer0416:你全家老小死绝 回复
网友:励志创新马化腾,自力更生王思聪,百花影帝李易峰,演技最好赵丽颖。 回复
guweil:流氓都是越人多越刺激 回复
上班中勿扰:大概是天太热了,,都没工夫耗着吧 回复
lblbkd:好真实的呢,一脸玻尿酸 回复
1928878394:井盖可能人生赢家,自己就是老板,没体会过别人的不易,就是sb一个 回复
真是滑天下之大稽:不负责任的演员 回复
传奇2:刘蝉劝诸葛亮的后人 回复
中国男神:你领导跟你安排的工作,你觉得不对就不做,你看给不给你工资,开除不开除你,傻逼就是傻逼,你把自己当老大?想做什么就做什么?别回复了我了傻逼,不想再跟你这种低能儿对话,滚吧 回复
天然的呆:上节目就知道又被砸风险,肯定不赔 回复
网友:司马懿演义 回复