一加新机确认搭载骁龙845 计划进军美国市场
2018-01-13 04:01:32  来源:网络354

标签:一加6(22)骁龙845(115)

一加新旗舰会是一加6的消息被传的沸沸扬扬,最新消息报道,一加新旗舰确定将搭载骁龙845处理器,据悉,下一步将会计划进军美国运营商市场,销售渠道不再局限于互联网。

骁龙845已经在去年发布,不出意外的话,它会成为2018年安卓旗舰手机的御用处理器。目前,小米官方已经明确表态小米7会使用骁龙845,三星S9也基本可以确定会推出骁龙845版本。

近日,刘作虎在接受记者采访时明确表示,一加今年的旗舰产品也会搭载骁龙845处理器。不过,在下一代旗舰产品的具体的命名方式上,刘作虎并没有给出肯定的答案。此前在国内的媒体会议上,刘作虎表示下一代旗舰产品的可能叫“一加6”,也可能叫“一加7”,内部尚未确定。

一加新机确认搭载骁龙845 计划进军美国市场

(一加5T)

另外,2016和2017年一加都推出了一加3T和一加5T两款升级产品,至于今年是否会先后推出两款旗舰的问题,刘作虎表示现在还不能百分百确定。不过目前可以确定的信息为:一加2018年的首款旗舰会在第二季度发布。

一加新机确认搭载骁龙845 计划进军美国市场

(一加5和一加5T)

在采访中,刘作虎还表示一加已经在和美国运营商洽谈,未来在美国市场的销售渠道不再局限于互联网。考虑到九成美国用户通过运营商渠道购机,一加此次的举动,显然是想进一步扩大在美国市场的战果,在高端市场上夺得一席之地。除了透露新旗舰的部分信息外,刘作虎同时也表示将会为一加3和一加3T增加面部识别功能。

一直以来,一加手机都凭借着强劲的性能、极简风格的系统、不俗的拍照和有竞争力的价格在国内外市场上受到极客用户的青睐。不过,一加产品销售以互联网渠道为依托,品牌知名度、出货量方面和华为、小米等厂商相比仍有差距。此次一加决心进军美国合约机市场,显然是想对一加现有格局实现一次大的突破。