下周“地雷股”早知道:节后逾900亿解禁,其中25股解禁10亿以上
2018-01-01 12:39:27  来源:网络394

下周“地雷股”早知道:节后逾900亿解禁,其中25股解禁10亿以上

下周两市将迎来2018年第一个交易周,虽然只有4个交易日,但是两市解禁量却依旧居高不下。据利市数据统计显示,节后一周,沪深两市共有86家个股面临限售股份解禁,参考周五收盘价,合计解禁市值逾900亿。解禁市值1亿元以上个股,高达51家。

○ 石化油服解禁逾200亿

节后一周解禁市值最大的当属石化油服,合计解禁市值逾250亿。节后一周解禁市值10亿以上个股,高达25家,前十名依次为石化油服、均胜电子、中原证券、柘中股份、吉比特、江苏国信、天海投资、卫士通、*ST中安、以及中矿资源。

○ 29股解禁比例超10%

解禁股份占总股本比例方面,石化油服以65.22%再次霸占榜首。下周解禁股份比例10%以上个股,共有29家,前十名依次为石化油服、柘中股份、中衡设计、中矿资源、新澳股份、常熟汽饰、吉比特、*ST中安、银星能源、以及中原证券。

而近期减持高发区的次新股板块,下周大额解禁个股,高达15家。而比例10%以上个股,占了6家,分别为中衡设计、中矿资源、新澳股份、常熟汽饰、吉比特、以及中原证券。

在减持潮迟迟没有消退的背景下,对巨额解禁个股,宜保持多几分谨慎。节后一周解禁比例较高个股,如下表所示。仅供数据统计分享,不作为投资建议,据此操作,风险自负!

下周“地雷股”早知道:节后逾900亿解禁,其中25股解禁10亿以上

下周“地雷股”早知道:节后逾900亿解禁,其中25股解禁10亿以上

作者:利市

来源:中国软件资讯网

网友评论

网友06tvTM:不要靠规定,他们很难,我们自觉不要去就是了 回复
zhbwilliam0594:支持杨丞琳 回复
网友:姓杨的母狗还活着? 回复
ajddd222:你穿泳装都没人看 回复
网友:票价差不多啊,只不过先观影人数,影院几何倍数增长 回复
金刚狼II:中韩友谊源远流长 回复
网友:赞一个 回复
网友:呵呵管人家那么多 回复
该名称已注册:有些白袍们大概一辈子都没看过A片 回复
心荥:杨这个女的台独份子,还报道干嘛 回复
网友:没看着图呢? 回复
网友06x8nN:解释解释 回复
网友:妮可真绘丸?---明韶旖乐韶寿扬惠 回复
网友002agv:黄晓明[不屑][不屑][不屑] 回复
千里冰疯:灯塔居然不去照耀?! 回复
guazi:从来也没有禁过呀 回复
曹查理Charlie:搭个飞机去看电影 回复
此地:楼上说的是票房 回复
:唱李白那个李荣浩 回复
网友:123 回复