日本政府向叙利亚难民追加援助
2017-09-14 16:10:28  来源:网络354  已有0人评论

据日本媒体报道因为之前IS极端恐怖组织残忍的杀害日本人质藤健二和汤川遥菜后,日本政府曾对外宣传要对叙利亚进行人道主义援助。而日本政府于今日决定向叙利亚追加实施600万美元的紧急无偿资金合作,用来对付IS极端恐怖组织。

日本政府向叙利亚难民追加援助

据报道,在此前的极端组织杀害日本人质事件发生后,日本首相安倍晋三立即召开记者发布会,对外宣传将扩充对中东地区的人道主义援助,而本次援助就是其中的一环。

在“伊斯兰国”极端组织扩张势力的叙利亚及其周边国家,因为今年冬天遭遇寒流袭击,这些国家及地区的难民被迫在极其恶劣的环境下避难。

对此,为了向难民等提供人道主义支援,日本政府决定通过联合国难民事务高级专员公署和世界粮食计划署等国际机构追加实施600万美元的紧急无偿资金合作。

据了解本次援助将主要用于为叙利亚国内及其邻国的约旦、土耳其和黎巴嫩的难民提供毛毯、取暖用具和食品等生活用品上,帮助难民能够度过这一次难关。

日本政府在发表援助声明后,终于在近日落实了下来,虽然600万美金对于日本来说只是九牛一毛,但是这对于难民来说却是救命稻草。小编也希望世界各国能够帮助难民早日度过难关。

网友评论

lgaooo:为合法美国公民利益考虑,支持老谱 回复
RichOmega:看广州就知道有多乱了 回复
wpwp669:啥时候谁在哪说好的? 回复
网友:俄畜与巴沙尔狼狈为奸,与正义唱反调 回复
网友:别人说的是事实 回复
网友06-43j:你捐480都费劲 回复
网民自有公道:“……美国合法居民的祖父母、姑妈、阿姨、婶婶、伯母、舅妈、伯父、叔父、舅舅、姑丈、姨丈、堂表兄弟姊妹,……”作为学渣,这段用英语怎么表述... 回复
网友:洗脑大师 回复
网友06ey_S:局势不妙啊,剩下的垂死挣扎谁买单 回复
圣母玛利亚老公:想起闯关东、走西口的历史了吗? 回复
网友071QPZ:滚你妈的韩国棒子!不知道喷得对不对 回复
:践行诺言,不玩政治游戏 回复
160062336:我说你是平民你才是平民! 回复
网友:从哪儿来,回哪儿去。 回复
网友:人家给你免签等便利入境优待,主要是说明你作为一个有出境治理权力的地区是人均富裕的,而且这种人均富裕程度使得人家有入境治理权力的地区认为你地区的人不会大规模地轻率地黑在人家那不回家,即你黑在人家那的人的数量是人家可以承受的。推论是,互相免签等便利入境优待的两个独立的有出入境治理权力的地区,基本上是人均富裕程度差不多的,或者是一方人均富裕程度较高的地区是出于吸引另一方少数富人去旅游消费为强烈目的的——因为黑在那的穷人或者可以当作黑劳工即新型奴隶(这一表述是受到我在西雅图拉丁之家学英语时一位来自自由女神之地纽约的女老师的启发)使用,或者遣送出境(特朗普正在这样干)。 回复
给秃裸气:赞! 回复
网友:干的好!! 回复
xiao15718253:好,支,有 回复
网友:从哪儿来,回哪儿去。 回复
各种腹黑家:说句不好听的但是是实话,渣子放到哪里都是渣子。 回复