网曝陈英雪已怀孕 古巨基即将当爸
2017-09-14 16:08:44  来源:网络354  已有0人评论

古巨基与陈英雪20年爱情长跑,让人羡慕又嫉妒。而在两人的拉斯维加斯完美婚礼之后,就有消息称两人返港迅速造人,如今陈英雪已怀孕,明年古巨基有望当上爸爸了。

网曝陈英雪已怀孕 古巨基即将当爸

惊现双下巴

一向身形纤瘦的陈英雪,看起来比以前圆润了很多,流露幸福饱满神态,孕味十足。

陈英雪现身铜锣湾超市买东西,一身轻便打扮,穿黑色松身衫上阵,更配上弹力十足的黑色弹力裤,避免将肚仔箍得太紧。为安全起见,她好稳阵脚踏平底波鞋出动。原本下巴尖尖的陈英雪,当日还惊现双下巴,孕味甚浓。

疑向基仔报告行踪

在超市购物时,细心挑选食材的陈英雪主攻有机食品,见她拣选了新鲜食材及有机菜就去收银处付款。陈英雪走出超市后就开始甜蜜讲电话,是否向基仔报告行踪呢?随后,归心似箭的她搭扶手电梯离开,握着扶手都是小心翼翼。

英皇上下期待小基仔降临

对于陈英雪疑似有了“小基仔”,基仔经理人霍汶希被问到二人是否成功造人时,她透露,英皇上下都期待他们的爱情结晶降临:“不清楚!不过她都都好中意小朋友,现在既然结了婚就当然要全速前进咯!我也都成日催她们快点!”言下之意,就是暗示陈英雪有喜,正合英皇上下及基仔基嫂心意。

古巨基和陈英雪爱情终于“守得云开见月明”,如果小基仔真的诞生了,那将是一件多么值得高兴的事情啊!