蒋昌建谈魏坤琳:他与嘉宾冲突我也很纠结
2017-09-14 16:08:12  来源:网络354  已有0人评论

江苏卫视的《最强大脑》近来持续热播,主持人蒋昌建也成了国民男神,而节目中另一位男神魏坤琳教授,此前被传与嘉宾闹不和。对此,蒋昌建表示,他与嘉宾冲突我也很纠结。看来,《最强大脑》主持真是不好当。

蒋昌建谈魏坤琳:他与嘉宾冲突我也很纠结

近日,蒋昌建接受媒体采访,详谈了他主持《最强大脑》时,与魏教授以及女神嘉宾之间的故事。

谈魏坤琳:他与嘉宾冲突我也很纠结

《最强大脑》中,魏坤琳常常因为选手和项目难度和几位嘉宾针锋相对,各执己见。谈起这位科学教授,蒋昌建表示:“魏教授是个坚持原则的人,他勇于表达,也充满童趣。评委来自各行各业,都有自己的背景,可能不能从纯粹的科学角度来看挑战,《最强大脑》不是个呆板的舞台,在讨论、辩论甚至是发问质疑中才能有更多的思考。”

但是,作为主持人,面对嘉宾们的“不和”。蒋昌建称,自己也很“纠结”。“我也带有自己的背景,也有各种心理活动,有时会站在魏教授那边,有时候会站在嘉宾那边。但是,我要做的就是要力争保持中立、可观,引导嘉宾间的讨论,平衡场上的氛围。”

谈女神:合作最大感受是没有一个比我矮

《最强大脑》第二季来了多位女神,范冰冰、舒淇、佟丽娅等都是一级女神。而作为主持人,蒋昌建自嘲最大的感受就是:“走过来的每一个都没有比我矮的。”

被问及这些女神中,谁最适合临时代班主持人?蒋昌建犹豫了一会,笑言:“谁都不想选,主要是太累了,每次录制这一站就是十个多小时,我也是挺怜香惜玉的,不舍得看到女神站那么久。”

《最强大脑》的持续热播,蒋昌建不时被人称赞,作为主持人既要考虑选手又要配合嘉宾,着实不易。

网友评论

网友:恶人自有恶人磨 回复
网友:三个军官打一学生!三打一军官挺好打的! 回复
青山依旧:又是女司机 回复
海冬青E650:有甜心节目肯定好玩 回复
来自月球的小怪人:这个得去月球拍 回复
网友:期待甜馨来 回复
哆啦A:吴京,你一定没时间! 回复
网友:那实习爸爸呢 回复
网友:怎么有点像马龙 回复
196407398:估计跑不了,吴京接下来不出意外会出现在很多真人秀和综艺中?? 回复
网友06_4NQ:李宇春都没老婆,哪来孩子 回复
网友:打的好! 回复
人民公仆服务人民:吴京的女儿好美哦!!!!! 回复
网友:室内吸烟还有理了,素质堪忧 回复
网友06WNct:多久不见马浚伟的消息 回复
红梅安:必须释法。 回复
网友:挺喜 回复
Iris:至少是个天然美女 回复
pys809:医院请流氓来做打手! 回复
725e17515ec03476c1cea02efc74b1:支持23条立法 回复