北京庙会标王 日净赚数十万
2017-09-14 16:04:52  来源:网络354  已有0人评论

到25日为止,春节假期结束,京城里红红火火的庙会也纷纷落幕。对于很多老北京人来说,他们早已习惯了这份热闹。其中评选出了北京庙会标王,竟能只靠卖羊肉串,达到一日净赚数十万。

北京庙会标王 日净赚数十万

标王日进15万盈利有望

龙潭庙会上,新“标王羊肉串”生意火爆,摊位老板赵山10年来一直做庙会、美食节生意,来龙潭庙会也有七八年的时间。

对于花费19万元争得龙潭庙会“标王”的摊位,赵山认为,钱花得很值。“我一直都在关注标王的有关信息,根据经验,龙潭这个位置靠近几个交叉路口,旁边还挨着游乐设施,所以每年都积极竞标。”

今年的“标王”竞标,龙潭采取了公布封顶价再摇号出标王的方案,封顶19万。赵山表示,自己和其他114位同样出价19万的摊主,一起摇号竞拍。

竞得标王的优势位置,后续的还本盈利就是赵山最关注的事。赵山介绍,这个摊位每天能卖出八九千串肉串,收入在15万左右。

但前几天的雨雪和大风天气,还是给买卖带来影响。“初二那天仅收入四五万元,但摊位费加上从内蒙古运来的羊肉原料,成本有几十万。初五才刚回本儿,剩下两天卖多少挣多少。”

今年,赵山还以26万在地坛庙会上争得“标王”位置,但摊位面积较小,每天能卖出五六千串,日入10万左右。

现在做买卖,不仅卖得好,也要看的好。日进15万的盈利,可谓是赚翻了天啊。

网友评论

oh耶:哈哈,你这么清楚,给你点赞! 回复
网友:又绿了 回复
手机用户8736:下次他会到你家去找你家女人 回复
鸿满缘:执法判决大快人心,不能让违法单位及个人,用低成本 回复
网友:雄安新区要开建了,,,,,到时候这房子就值不了那么多钱钱了 回复
孟先生:我们家楼下也有,给城管热线打电话没人管。 回复
网友:学校超市黑死了!学校说学校里的超市的价格和外面的价钱一样!放屁!学校不是一直标榜着为咱们学生说话办事吗?怎么不解决呢? 回复
网友:点评母校啊 当然是5星啦...,学校虽然不大 但是充满了学术气息...,校内古树林立 很多古老的建筑大气磅礴...,还有很多灰喜鹊,小野猫在草坪上嬉戏 我每天都会看它们一会儿 非常有趣...,学校的食堂可圈可点,价格适中,味道尚可,在海淀区的高校界小有名气... ... (展开全部)点评母校啊 当然是5星啦...,学校虽然不大 但是充满了学术气息...,校内古树林立 很多古老的建筑大气磅礴...,还有很多灰喜鹊,小野猫在草坪上嬉戏 我每天都会看它们一会儿 非常有趣...,学校的食堂可圈可点,价格适中,味道尚可,在海淀区的高校界小有名气... 回复
网友:不是有钱都能住的,那你有本事别卖啊,还 回复
:百子湾那里,村乡交接,乱!但70\/80%在京的三四线小明星都住百子湾的后现代城,好约炮!还有就是四环边上的江浙X,很隐蔽,入口在地库洗车场,美女如云! 回复
封神榜2017:枪毙或者送到青藏高原上去挖矿!围一个圈,专围坏人! 回复
网友:#吐槽一下宿舍条件# 本人住在北A已经住了近三年了,可是还不到三年,北A吧,男生宿舍,上下铺,没有任何卫浴设施,想洗澡,请去澡堂,但是这里有洗衣机,环境挺好的,11点钟准时断电,有些宿舍不到11点就会断电宿舍人数7到12人以上不等,还挺宽敞的,没有独立卫生间,但是厕所位够用,以前有找不到坑的情况,现在新装修之后,多了很多坑,所以不怕找不到坑而内急了 ... (展开全部)本人住在北A已经住了近三年了,可是还不到三年,北A吧,男生宿舍,上下铺,没有任何卫浴设施,想洗澡,请去澡堂,但是这里有洗衣机,环境挺好的,11点钟准时断电,有些宿舍不到11点就会断电宿舍人数7到12人以上不等,还挺宽敞的,没有独立卫生间,但是厕所位够用,以前有找不到坑的情况,现在新装修之后,多了很多坑,所以不怕找不到坑而内急了 回复
daisysongning:曝光,不用给他们留脸,自己都不要,腌了 回复
红卫:这种人只有阉割了。不用判刑罚款。 回复
抢人时代:建议出台规定,男人出门都穿背带裤,不带洞的!哈哈 回复
网友:没办法,某些政府部门不作为啊! 回复
红卫:这种人只有阉割了。不用判刑罚款。 回复
网友:不是有钱都能住的,那你有本事别卖啊,还 回复
抢人时代:建议出台规定,男人出门都穿背带裤,不带洞的!哈哈 回复
金角大王打猴子:把这种人一定要曝光,在媒体上地铁车站上张贴这些人的照片,,让这些就像过街老鼠一样。 回复