猪到寺院跪拜 揭露其中原因
2017-09-14 16:04:31  来源:网络354  已有0人评论

春节期间,趣事层出不穷,温州永嘉县的一头猪也不甘寂寞,竟跑到寺院门口跪拜!见了这一幕的人们惊奇不已,纷纷掏出手机记录下这奇迹的一刻,而这头猪却纹丝不动!这其中的原因又是为何?就让小编为你揭露吧。

猪到寺院跪拜 揭露其中原因

猪在寺庙跪拜许久,称是缺乏维生素E

时逢三千佛忏法会最后一天,大伙儿都纷纷前往寺庙求平安,可一出寺院就惊呆了不少人,他们居然看见一头大猪正朝着寺院山门方向跪拜。

看大猪纹丝不动的样子,应该是跪了许久。这一奇观引发网友热烈转发,许多人都认为这只猪“有灵性”,会求佛祖保佑。

这只大猪轰动一时后,就有网友科普指出:此猪并非具有灵性,它只是缺乏维生素E罢了。该临床症状为:精神不振,喜卧,行走时步态强拘,站立困难,常呈前腿跪下或犬坐姿势。

另有媒体采访到了这只跪拜猪的主人,据主人老黄介绍,这头猪他已经养了一年多,刚买来时重100多公斤,最近养到了150公斤左右。

看了此猪跪拜的视频,老黄连连称奇,他说自己养的那些猪从来没有出现过这样的情况,而这头猪被宰杀之前也没有得过什么病,“真是件怪事”。

根据老黄多年养猪经验,如果猪受到惊吓,应该会跑走才对,而不是摆出这样的奇怪姿势任人围观。感到奇怪之余,老黄直叹可惜,原来是这头猪一被抓回家后就被宰了。“早知道就不杀了”,老黄说。

网友评论

网友05XIDo:三观正,朔实话,支持金星!!! 回复
summersunshine1988:爽没有放下 回复
觉得带字头像俗爆了:黑人和范范真的是娱乐圈的模范夫妻,有爱 回复
Im施先森:没人敢娶 回复
阳春白雪9OK2:他只会纠结“是男是女”“包容一件事是不是自己也要去做”等这些幼稚到没人理睬的问题,不要理他 回复
网友:他是主持人?台湾只有一个主持人吴宗宪。 回复
194206565:其实这些歌手的歌词写的真的挺好。被喷成狗的PG的那首歌词写的“为了复活JONYJ,你们动用了多少资源”,其实那首歌明明首先怼的节目组,不知道为什么就演变成了只怼某一个了。外卡复活赛里TT的歌词写的好“说我人品有问题,可是我根本就不认识你”。其实作为听众,听歌就好,何必被营销号忽悠,为什么要站队?即使真有恩怨,那也是别人的事 回复
网友:网易新闻越来越没节操了这也需要报道? 回复
巴勒库兹蒙甘:你经验丰富 回复
许晴的经纪人:宁静,莫少聪,樊少皇,傻傻分不清 回复
开局一小便新闻全靠编:自己是公妓,还讲什么性骚扰?婊子也想立牌坊? 回复
网友:这个赞同! 回复
衣襟中开露白兔:看她讲的满脸得意,应该蛮受用的吧 回复
网友:没有音乐细胞 回复
此用户无名:操他妈的掏粪男孩 回复
oppo7392:这都是新闻?临时关闭,正常 回复
我爱喝无菌枕大牛奶3:都是被这些人拿过去的事来骂她的人给逼的 回复
网友:虽然自己选的,也有选错的时候,冲动了 回复
大秦世子:请问在你眼里娱乐圈哪位可以演倾国倾城的角色?反正我是觉得娱乐圈有演技的女演员她算比较漂亮啦,相信大多数人是这样觉得的,要不她主演的电视收视率为什么这么高 回复
网友071B55:你是什么样的人就会把别人想成什么样的人 回复