中国游客脚踢古钟 恶劣行为丢尽国颜
2017-09-14 16:03:39  来源:网络354  已有0人评论

我国游客的素质一直以来受到各国质疑,近日,又有一起我国游客脚踢古钟的恶行。改组照片流传至网络后引起许多人民的愤慨,网友称其恶劣行为丢尽我国人的脸,更有许多泰国网友被惹怒,纷纷谴责。

中国游客脚踢古钟 恶劣行为丢尽国颜

我国游客低素质被指责

我国自古以来素有“礼仪之邦”的美誉,从三皇五帝至今,流传着优良传统的中华文明从未间断。但是,身为当今的我国,本该紧记的礼仪,却在某些人不文明的行为之下逐渐丧失。

近日,泰国发生一起我国游客破坏泰国景区古老文物的劣行。事情发生在清迈素贴山双龙寺,某位操着普通话的我国游客对着寺庙内的古钟一顿狂踢,为的就是让古钟发出声音来。

该我国游客的不文明行为被人拍下放到网上后,招致一片讨伐声,泰国民众对我国游客踢钟行为更是骂不绝口,甚至有人号召抵制此类我国游客。

不得不承认的是,屡屡遭到曝光的我国游客不文明行为已不是一次两次了,这些负面形象对国人产生了严重的不良影响,在“全球最差游客”调查中,我国游客总是“名列前茅”。

种种陋习似乎成了我国游客独有的标签,希望这种现象能够得到改善,有朝一日能在全球人民心中,重新拾回我们礼仪之邦的美称。

网友评论

UC震惊部董事长:不是少于往年,是没人去 回复
彬豪:朋友圈一经发现有韩国代购立马拉黑 回复
师太别跑啊:想太多了,脑残粉依旧会乐此不疲 回复
龙脉:放心,中国的傻逼还是很多的 回复
网友06pQnA:不用担心了,已经是事实了 回复
时速两百:无所谓!反正劳资没钱! 回复
我是你的泡沫:就是不去,气死你 回复
网友:怎么还有三成该死的去韩国呢? 回复
网友06RE41:包了头三个月回来,变成海藻泥了。 回复
网友:克韩国,找死? 回复
网友:才减少30%,有什么用? 回复
火星网友0:给1千个月签证也没用! 回复
网友:大老远的出趟国买一大堆伪劣产品 回复
黄惠鹏6256762925:有些人热衷制作网络谣言不知是何用心 回复
孙阿庆呀:第一眼我就知道是P的 回复
吾留真:全世界享有落地签待遇,美国多还是中国多? 回复
烟斗:韩国没哭,倒是你一天到晚帮别人数着数。 回复
喜大:谁去韩国谁是韩国?? 回复
远去的海鸥:抵制韩国游,抵制韩货!抵制韩国明星! 回复
爹爹的爹爹:没国内团的接应,他们有这脑袋瓜子? 回复