黄圣依突然晕倒 无缘奥斯卡典礼
2017-09-14 16:02:15  来源:网络354  已有0人评论

我国女星很少有机会走奥斯卡的红地毯,但近日,黄圣依凭借《大轰炸》有幸参加,不过在典礼的后台,黄圣依突然晕倒,被送入医院治疗,因此错过了这难得的机会。

黄圣依突然晕倒 无缘奥斯卡典礼

黄圣依无缘奥斯卡晕倒原因曝光

黄圣依原本计划在第87届奥斯卡典礼上出席红毯环节,是少数走上红毯的我国演员,她将和汤姆汉克斯踏上红毯,两人一同演出中美合资电影《大轰炸》,但一小时前传她在化妆间昏倒送医,因此很可能这组合踏上红毯会临时喊停。

据悉,几日前,黄圣依精神饱满的踏上了启程奥斯卡的飞机,而后还亮相美国独立精神奖盛典,身体状况看上去良好。

但在颁奖典礼的后台,黄圣依突然晕倒,被送入医院。这使得这位我国的女星无缘奥斯卡颁奖典礼,让许多粉丝都感到遗憾。

网友评论

网友:看了预告片 回复
网友:实话实说,比起吴京,斯皮尔伯格的战争片还是稍欠火候。拳拳到肉的感官刺激岂是你用些电脑特技就能赶上的。吴京是中国人的骄傲,在文戏上再多花点心思,走成熟大叔路线的话,未来超越汤姆汉克斯可期! 回复
跟帖局黑名单:会摧毁全世界人民的世界观!算了吧! 回复
我不要当火星网友:少说话多做事 回复
langrenqjw:黄圣依就是个傻逼?? 回复
U163702255:别怪他 回复
无怨无悔94f60:加油, 回复
杨雨田:一家子都那么恶心!! 回复
网友06FzFE:阿甘也老了啊 回复
wjk890928:你和1楼这种人计较什么…… 回复
网友06oxEV:坚持舆论导向也要客观,公正报道! 回复
U191082780:希望大家给他空间,谢谢,每个人都有脾气。 回复
辉山0727:我婆婆外婆 回复
网友:yu 回复
哈尔滨:美国不收礼。 回复
沧海1234567890:这是娱乐版块,你应该去科技版块,慢走,不送!! 回复
ynhap8yn7y:居然分居!? 回复
icb8pspo:两个阿弗莱克都离了 回复
TFBOYS啊:您不可怜相 回复
东京没有南充热:嗯,小李的前几部其实都可以封神的?? 回复