美英窃取sim卡秘钥 数亿用户信息或将泄密
2017-09-14 15:10:45  来源:网络354  已有0人评论

近日又一劲爆新闻被曝光,美英两国间谍窃取sim卡密钥,能够监控全球手机。数亿用户信息或将面临被泄密的危险。网友纷纷感慨连个手机都不安全,美英两国监听数据的用意又是何在?

美英窃取sim卡秘钥 数亿用户信息或将泄密

美英窃取sim卡秘钥

贼喊捉贼,乃美国一贯作风。曾经美国司法部以所谓网络窃密为由起诉5名我国军官,然而棱镜门曝光之后,斯诺登又爆出猛料。

日前,“棱镜”事件揭秘者斯诺登提供的机密文件披露,美英两国间谍侵入全球最大的SIM卡制造商的内部电脑网络,窃取用于保护全球手机通讯安全的密钥。

多年来,美国一直充当着“世界警察”一角,“维护和平”是美国秉承的“宗旨”,然而其却三番两次监听邻国,进行一系列的间谍活动,此举伤害了国家间的友谊。

美国总喜欢用些小偷小摸的手段来窃听他国机密,这种行为既可耻又卑鄙,希望美国立即停止这样的行为,不然日后将会引起世界公愤。