央视春晚收视暴高 超过NFL超级碗
2017-09-14 15:10:09  来源:网络354  已有0人评论

2015年2月18日,我国跨年大会:央视羊年春节晚会在大年三十晚上如期上演。据相关报道称,今年的央视春晚收视率暴高,达到史上之最,其收视率甚至还超过了同样以收视著称的NFL超级碗。

央视春晚收视暴高 超过NFL超级碗

央视春晚收视暴高,引起外媒关注

2015年的央视羊年春节晚会收视率一路飙高,引起了不少外媒的关注,众多国外媒体都对这场盛大的跨年晚会进行了报道与介绍。

美国CNN关于2015年春晚的报道中指出,今年春晚的收视率远超有着“美国春晚”之称的橄榄球超级碗决赛,而且将奥斯卡、艾美奖、美偶决赛、MTV颁奖礼的收视加在一起也难与春晚匹敌。

据央视报道,2015年春晚电视观众规模达到了6.9亿人,在全国收视份额占到69.4%,电视观众人均收看时长也到了155.55分钟。

而回首今年2月举行的第49届NFL超级碗转播,平均也有将近1亿多的观众收看,创下了美国电视转播收视新纪录。

不过这个数字和春晚的收视率相比之下仍然不在一个量级上,对此,小编可是十分的自豪啊。

网友评论

漫漫娃:他和倪萍是一个年龄段么 回复
wongheemoon:昨天在录蒙面唱将,我去看了 回复
aathcrine:老婆的老婆被火烧 回复
鹿无事:没图你说个?? 回复
路怒症:王刚真帅,就是有点矮 回复
柒628:呵呵哒 回复
93北方雪狼:其实这是部好剧,把某些恶心部分快进还是能看, 回复
社会你菊爷:看评论你就知道,一般了 回复
网i易小编的姐夫:这货,关了那么久又出来了,请关起来 回复
庄雅婷美:希望看到续集 回复
FJEF1:二啊,大家关注的升官和发财啊。谁有闲工夫管这些个破事儿。 回复
CHIBOSHI:央视记者不懂装懂,真正的误导大众。 回复
网友:阴阳人烂屁股,对了,我是楼上他爹 回复
西江风暴:是不是他的老婆被火烧了。 回复
四川:傻逼一个,放着国外高工资不拿,跑回国内来和低端人口抢工作!出国打工的低端人口,哪怕是个普工,只要勤劳肯吃苦,也有20000人民币一个月。 回复
飞过海ba948:杨颖你好意思吗 回复
霾族之王:为什么这么晚? 回复
廉政公署ICAC:那个老头好像以前外交部那个! 回复
壹寸光阴壹寸精:一身假零件,,最好别运动 回复
网友:死人妖 回复